30112039herroi, а какой номер операции у вас был?
А зачем вам? Думаете подряд по списку платят? Я так понимаю этот же номер операции был у меня и в 1 выплате.
30112039herroi, а какой номер операции у вас был?
А может прокручивают деньги, а часть прибыли идет в счёт частичного погашения гарантированной суммы, оставляя у себя всю массу, которую они насобирали в течение нескольких лет?
Почти все желающие их уже получили.
30112039
А зачем вам? Думаете подряд по списку платят? Я так понимаю этот же номер операции был у меня и в 1 выплате.
в 2 волне платежек будет гораздо меньше. это из-за того, что тем ребятам у кого суммы небольшие будут выплачивать в последнюю очередь весь оставшийся депозит как когда то говорилось. информации кстати не было по поводу дальнейших выплат? с неделю тут не был
А второй раз реквизиты слать не надо?Надеюсь. Дальше автоматом?
А смысл?
Ведь если они не лохотрон и реально получили прибыль, то им по суду придется все равно заплатить то что они обещали, то есть деньги с ПРОЦЕНТАМИ придется вернуть.
добавлено через 5 минут
Обещали они вернуть вклад за минусом выплаченных сумм с самого начала. А смысл -начать заново всё "обнулив". Многие уж давно вложенное своё вывели, а они всё платили с набежавших процентов...это невыгодно компании. Оправдываясь просадкой вот и начнут заново свою деятельность. И реклама уже готова: "Мы выплачиваем всё, что обещали при любых обстоятельствах!". И потекут опять к ним деньги рекой от новых вкладов.....тут уже многие заявляли, что будут вновь вкладываться, если начнут вновь свою деятельность, якобы надежная компания, раз выполняет всё, что обещала...а на самом деле это просто ход такой со стороны компании
А что на Украине? Я думаю, что основная масса инвесторов с Украины уже поняла каким образом получать выплаты и подсуетилась с получением карт ЯД. Кто хотел, тот получил.А на Украине больше желающих не осталось получать выплаты??
Обещали они вернуть вклад за минусом выплаченных сумм с самого начала.
Сейчас они выплачивают какие-то копейки чтобы затянуть открытие уголовных дел
А скажите нам пожалуйста сколько будет процентов в 3 выплате и число когда будут выплачивать, а то я смотрю Вы все знаете.
8 800 555 73 55А какой в Гамме номер телефона на 8-800....?
Год получать мы не будем выплаты со второй волны) Осталось 24 дня до конца второй волны (приблизительно). То есть где-то к 5-8 октября вторая волна должна пройти.
У вас один вариант, Яндекс деньги. Заказывайте карту и на эти реквизиты вам перечислят деньгиСкажите а свифт переводом можно получить деньги на Украину с Гаммы? Или это не реально?. У меня с 27.08.2013 висят в обработке