Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Уже написали некоторые, и благодаря этому вместо 1000 платежей с российских банков в первую волну, получили 200 с армянского банка во вторую. Пишите дальше, добивайтесь полного прекращения платежей.
Думаю, что вкладчики будут вам благодарны.

Полностью поддерживаю. Нет ничего глупее, чем писать заявления в органы. Единственным реальным следствием всех этих заявлений может быть только то, что деньги Гаммы, которые могли бы достаться вкладчикам, достанутся этим самым органам. Неужели кто-то этого хочет? Неужели кто-то всерьёз думает, что наше государство будет защищать наши интересы и озаботится возвратом нам денег? Более чем наивно так думать...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Получил 2-ю выплату:

1-я была обработана 6-го августа, номер операции 3004045

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Вот полюбуйтесь чего добились своими заявления вкладчики Владимира.
:t-1doh: этож каким нужно быть наивным чтобы поверить в новостной бред этой лоховозки про арест торговых счетов:biggrin2:

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
А закономерность в том, что в порядке очередности выплачивается процент от гарантсуммы тем, у кого она превышает $1000. Остальным выплаты будут проходить в конце очереди, что неоднократно уже здесь озвучивалось.
кем озвучивалось? форумчанами что-ли, это только догадки. Также сейчас можно озвучить, что выплат у кого сумма остается менее 1000 не будет (что скорее всего), извините денег нет. Информации от гаммы нет, кроме каких-то платежек.
Также мне лично знакомы люди, которые прошли идентификацию, первой выплаты не видели. Ну правда суммы гарант. менее 300. Получается им можно не платить

Последнее редактирование:

fransel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, народ, опыт написания заявления - он не положительный, вы только можете ещё более ухудшить дела в ГАММЕ. Пока платят хоть так. Пример Трейдрес компани - порядка 500 человек написали заявы в апреле/мае, результат пока НУЛЕВОЙ, да, завели какое-то уголовное дело, да вызывают постоянно на какие-то допросы, но никакой конкретики и прочего, вызывали 2 раза к следокам, прикладывал скрины, договор оферты, чеки с киви, и что толку. Якобы говорят арестовали какой-то счет, и типа ущерб вкладкикам 4 ляма, а ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ деньги, да я знаю только человек 10, которые по 400 вложили туда! Так что ЗАЯВЫ в следственный комитет, прокуратуру, в отдел К и прочее - эт лишняя трата времени, тем более в данном случае это ещё может усугубить ситуацию. Я получил по первой волне, сижу жду вторую, с гаммой в орган точно не пойду, смысла особого нет. Все знали на что идем. Интересно, кто сейчас бежит в ПРОКУРАТУРУ думают что им через месяц два пол года год вернут деньги???!!! это невозможно.

Kremlin777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
И снова адресую вопрос тем,кто недавно был в офисе Гаммы - что они думают по поводу выплат меньше 1к. все-таки 700 баксов хотелось бы вернуть...

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
:t-1doh: этож каким нужно быть наивным чтобы поверить в новостной бред этой лоховозки про арест торговых счетов:biggrin2:

конечно ни кто ни чего не арестовывал, обычный развод и затягивание времени

vir2oz

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
кем озвучивалось? форумчанами что-ли, это только догадки. Также сейчас можно озвучить, что выплат у кого сумма остается менее 1000 не будет (что скорее всего), извините денег нет. Информации от гаммы нет, кроме каких-то платежек.
Также мне лично знакомы люди, которые прошли идентификацию, первой выплаты не видели. Ну правда суммы гарант. менее 300. Получается им можно не платить

Сужу по себе и моему рефералу: второй платеж получил по очереди судя по выкладываемым ранее платежкам. Реферал до сих пор не получил (сумма $350), первый платеж получили одновременно - номера платежек отличаются на десяток номеров.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Kremlin777, в офисе не был-живу далеко,но думаю что суммы до 1К отложили до третьей волны,так как мне в ЛК было ВЫПОЛНЕНО -гарант 2К,а маме нет- у нее номер операции раньше,а сумма до1К.

dDmz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много поднимается вопросов про очередность и пока мало кто выявил закономерность/зависимость их выполнения. До меня вот пока очередь не дошла со второй выплатой, хотя некоторые уже и за мной получили(
Я вот тоже такой, с номером операции 3012847, уже смотрю пошли деньги тем кто позже вывод заказывал.
Начинаю нервничать.

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Получил вторую выплату сегодня 511дол..инет слабый, выложить не получается

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот тоже такой, с номером операции 3012847, уже смотрю пошли деньги тем кто позже вывод заказывал.
Начинаю нервничать.

А зачем нервничать?
Неужели вы всерьез думаете что конкретно против вас в Гамме задумали недоброе, когда всем вокруг вас платят?

Успокойтесь, просто у них там своя только им понятная сортировка списка с нашими выплатами, не стоит и пытаться ее разгадывать.

Все произойдет тогда когда произойдет, не раньше не позже, и от того что вы разгадаете очередность вы ничего не ускорите.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я вот думаю, если предположить, что Гамма решила всех кинуть, то почему не написать новость о блокировке счетов? Это же так логично, судя по тому, как проглотили все во владимире и остальных. Зачем выплачивать такие колосальные деньги, тем более по второму кругу?

Реакции
874
Поинты
0.000
Я,походу,зря карту ЯД заказывал.
С 4 сентября заявка на вывод гаранта "в обработке"
Казахстан,гарант меньше 1000 долларов.

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот думаю, если предположить, что Гамма решила всех кинуть, то почему не написать новость о блокировке счетов? Это же так логично, судя по тому, как проглотили все во владимире и остальных. Зачем выплачивать такие колосальные деньги, тем более по второму кругу?

Глупая Гамма :biggrin2:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Радует что выплату все таки идут.
мало но идут. А ведь могли просто в кусты свалить и все как Вовчик например.
Кстати а Боня ходила в офис? какие новости последние?

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
IbrArt, втом то все и дело - для чего столько заморочек, если ты не хочешь продолжать, а хочешь свалить? Еще раз пишу - вспомните Акси...

Реакции
874
Поинты
0.000
Я вот думаю, если предположить, что Гамма решила всех кинуть, то почему не написать новость о блокировке счетов?
Это нелогично.
Если бы решили кинуть,даааавно бы уже и все разбежались и нифига бы не плдатили.
Не верю я,что Гамма решила кинуть всех.Просто её кинули,а они не могут выбить долги.

добавлено через 1 минуту
Кстати а Боня ходила в офис?
Боне,походу,надоело отругиваться от тролей.а может поймать не может,как его там зовут,главного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу