Что же он гарант\полученную сумму не озвучил..знакомый получил тоже 2 выплату
Что же он гарант\полученную сумму не озвучил..знакомый получил тоже 2 выплату
Да ты уже здесь не первый спрашиваешь, по моему, кто то давно говорил как его найти, только вот не помню кто... Да и зачем тебе все это? Тоже хочешь наведаться с электроинструментами к нему?Народ , у кого нибудь есть информация о Кондратьеве В.А ? В идеале паспортные данные , может адрес , авто
Народ , у кого нибудь есть информация о Кондратьеве В.А ? В идеале паспортные данные , может адрес , авто .
Да ты уже здесь не первый спрашиваешь, по моему, кто то давно говорил как его найти, только вот не помню кто... Да и зачем тебе все это? Тоже хочешь наведаться с электроинструментами к нему?
Вернут ровно столько, сколько вложил. Проценты не будут возвращать.я хочу попробовать вернуть депозит.
нет , есть методы цивилизованнее.
Еще вопрос ко всем - кто считает что причина остановки деятельности уважительная ? Я например нахожусь в плюсе потому что один из первых вкладчиков . Правда имел глупость перед остановкой начисления процентов пополнить счет на 5 тысяч баксов, но все равно в плюсе. но я хочу попробовать вернуть депозит.
А вернуть депозит -так заявлений от многих были в разные органы... Только вот пока от написавших туда, на форуме не отписывались по моему. Поправьте, если я не прав.
Я тоже не видел, хотя не часто на форуме . Может и было .
Представьте ситуацию - вы вложили деньги и потом вытащили их в ноль. С одной стороны никто никому ничего не должен. Сумма компенсации будет - 0. С другой стороны - это тоже самое что дать в долг в рассрочку, если не получить и сам депозит . Отдал им свой миллион и тебе его же по 10% возвращают .
путать не надо это совсем другое дело
А если вам платят проценты пока не выйдет сумма ваших же вложенных средств и не возвращают депозит -это просто дать в долг .
Как сейчас говорят, и чо?
Еще вопрос ко всем - кто считает что причина остановки деятельности уважительная ?
Если причина остановки слив на форексе, то уважайте ее или нет, но продолжить работать она не позволит, и слившуюся часть суммы, по жалобе, с форекса не возвращают. Сдается, что заявления в большинстве пишут как раз те, кто в прибыли, поскольку им терять нечего, а на остальных участников и на саму компанию, которая дала им заработать, плевать.
Хотя у вас все равно нет ни одного шанса через суд вернуть реинвест, поскольку в договоре это прямо прописано, скорее всего даже в случае успешного отсуждения у компании-контрагента суммы слива, гамма исключит вас из списка компенсаций.
Платят по 8% от первоначальной гарант.суммы, значит.Да, похоже вторая волна докатилась и до нас (<1000$)
Ну я лично в суд подал. Посмотрим
Бони не хватает, что бы информации разузнать, т.к. она явно есть.Да, похоже вторая волна докатилась и до нас (<1000$)