я Вас услышал. Балдейте дальше
Это хорошо, что услышали. Теперь осталось включить моск и понять услышанное.
я Вас услышал. Балдейте дальше
Я еще второй не получил!Согласен. Жду ещё две недели, если третья волна не пойдёт, буду искать тех, с кем поехать в "гости".
по поводу отказа в ВУД. Ранее писал. В местной прокуратуре пояснили, что отказать они могут только по каждому заявлению отдельно. А судя по выложенному скрину отказано было одним материалом проверки на несколько заявлений, а значит, что выложенный скрин обычный ФЕЙК и скорее всего это для успокоения инвесторов. Типа писать заявления не имеет смысла. Только не подумайте, что я призываю всех писать. Каждый пусть думает сам, а не слушает "добрых советов и надежд" на данном форуме.Почему в ВУД в отношении Гаммы было отказано?
)) Ну да... Если это фейк, значит УД все-же возбудили? Ведь заявление было, и не одно...по поводу отказа в ВУД. Ранее писал. В местной прокуратуре пояснили, что отказать они могут только по каждому заявлению отдельно. А судя по выложенному скрину отказано было одним материалом проверки на несколько заявлений, а значит, что выложенный скрин обычный ФЕЙК и скорее всего это для успокоения инвесторов. Типа писать заявления не имеет смысла.
Да и я не призываю не писать. Только писать есть смысл тогда, когда ты видишь перспективу и понимаешь, что пишешь. А то тут посмотришь на опусы некоторых умников, и невооруженным глазом отказняки видно.Только не подумайте, что я призываю всех писать. Каждый пусть думает сам, а не слушает "добрых советов и надежд" на данном форуме.
по поводу отказа в ВУД. Ранее писал. В местной прокуратуре пояснили, что отказать они могут только по каждому заявлению отдельно. А судя по выложенному скрину отказано было одним материалом проверки на несколько заявлений, а значит, что выложенный скрин обычный ФЕЙК
Да и я не призываю не писать. Только писать есть смысл тогда, когда ты видишь перспективу и понимаешь, что пишешь. А то тут посмотришь на опусы некоторых умников, и невооруженным глазом отказняки видно.
Да пусть пишут, что хотят, кому хотят и ходят толпой в офисы, лишь бы потом сами не ныли, когда последствиями их писанины и хождений с палками и угрозами станет прекращение выплат и деятельности компании. Одно и то же переливаем из пустого в порожнее...
Три месяца прошло, офис открыт, выплаты идут, скрины выкладывают - значит не фейки. Так давайте разрушим все это!
Бессмысленно ругаться сейчас.
Дождитесь понедельника.
Может будет какая информация.
«Помните, что деньги обладают способностью размножаться»
Бенджамин Франклин
Тошнит от их лозунгов на сайте...
добавлено через 1 минуту
Если бы у меня там зависло чуть больше чем у меня там зависло, я бы приехал ( мне недалеко 300км) и толпу бы ещё организовал, и линчевал бы Кондрата.
Так давайте разрушим все это!
Это хорошо, что услышали. Теперь осталось включить моск и понять услышанное.
Придумаете что? Все кто хотел уже придумали, я думаю.
А теперь пожалуйста попробуйте передать людям тоже самое но без истерики. Ведь мысль Ваша верна . Ну кроме того что касательно меня ) Мы на одной стороне
Придумаете что? Все кто хотел уже придумали, я думаю.
А теперь пожалуйста попробуйте передать людям тоже самое но без истерики. Ведь мысль Ваша верна . Ну кроме того что касательно меня ) Мы на одной стороне
Я свое сказал. Может у вас лучше получится что-то добавить.
Мне кажется нужен сбор в Ульяновске для обсуждения . Пускай все соберутся кто захочет приехать. Понятно что не все смогут чисто физически или финансово