Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Гарант сумма 296.07 $. Первая выплата была 35$ 07.08.2013 Второй выплаты нету...

да это и так понятно, что из реальных влошенцев второй выплаты здесь почти ни у кого нет :lol:
скоро увидим свои лица в паспортных базах :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я все-таки рекомендую обратиться к юристу. Просто проконсультироваться о том, сколько по времени Вам, в случае выигрыша в суде, будут выплачивать причитающуюся Вам сумму. Я думаю Вы очень сильно удивитесь, узнав на сколько долго затянут этот срок...

Да , это так . Просто то что предлагаю люди могут делать не выезжая из своих городов, по крайней мере до первого заседания когда их либо их доверенных лиц позовут. А самое главное пока есть на кого подавать в суд, потом будет поздно. Может еще не все деньги пропали на счетах третьих лиц, обналичились и т д

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
)))) Поясните , какую Вы цель преследуете такими сообщениями . Просто прикалываетесь ?
Доброго всем времени суток , я хочу быть услышан - это что очередная тюлька что в ОТЦ Капитал в офисе под № 603 теперь уже мы не увидим нашего дорого Кондратьева Валерия Алекс ? То есть " момент истины " настал ( в августе 1944 ) ?

добавлено через 3 минуты
да нет там офиса,бады,пояса для похудания,пылесосы кирби там теперь продвигают
ABDUL , кто конкретно был в офисе 603 последний раз ?

Последнее редактирование:

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем времени суток , я хочу быть услышан - это что очередная тюлька что в ОТЦ Капитал в офисе под № 603 теперь уже мы не увидим нашего дорого Кондратьева Валерия Алекс ? То есть " момент истины " настал ( в августе 1944 ) ?

Если это вопрос то боюсь не по адресу .

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

ABDUL , кто конкретно был в офисе 603 последний раз ?
Это же тролль и он стебётся,а ты ведёшься.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто им уже написал по этому вопросу?

Вы думаете после получения такого письма они скажут " О простите, хорошо что написали нам, а то мы не заметили. Сейчас все исправим"

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Когда коллективно им напишут что 20% комиссии неприемлемо то наверное найдут другой банк с лучшими для клиентов условиями
Когда коллективно напишут-наверное найдут другой банк с лучшей для клиентов условиями комиссии

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
На счете жены 25го появилась вторая выплата, в тот же день была на карте Русского Стандарта. На моем счету пока без изменений :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 189
  • 2.jpg
    2.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 108

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Компания gamma-ic, причина остановки - большой убыток на счете.

Всё продолжаете вести свою линию. Уже давно понятно, что вышедший "антиоффшорный закон" и является причиной бегства.
Проект изначально вел незаконную деятельность, т.е. является пирамидой. Необходимо обратиться со всеми ответами из правоохранительных органов в надзорный т.е. в Генеральную прокуратуру РФ!

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Когда коллективно напишут-наверное найдут другой банк с лучшей для клиентов условиями комиссии

вы если бы меньше флудили, а читали форум - то видели бы, что в нескольких последних скриншотах вывод был с российских банков, с комиссией 1%, а не 240 рублей

Я уверен что на счетах денег нет.
тоже заблуждение, похоже, что они нашли способ выводить с российских банков. Вероятнее всего мелкими партиями, чтобы в случае блокировки счетов не потерять крупную сумму. Так что когда вы добьетесь блокировки, то оттуда вряд ли что-то получите. ИМХО

Vladimir Konovalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
А вторая к концу ещё не подходит, думаю 60% кто получил.
Я ещё и первую не получила. Пишут. что тем у кого минималка - не хватает до 35 долларов, то в конце. А в конце чего? Мне 30 долл тоже не лишние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу