Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3364

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
См. мое сообщение 66704 в этой теме:

Думаю, единственно действенным – хоть и самым трудноосуществимым технически – будет не писание заяв, а встреча с Кондратьевым инициативной группы вкладчиков, с обязательным участием юриста с нашей стороны, а также опера, который ведет (или вел) дело Гаммы, и представителя прокуратуры. Нужно пользоваться тем, что Кондратьев не прячется и, по рассказам, производит впечатление адекватного человека. Встреча должна быть задокументирована, и на ней должны быть заданы все важные вопросы и получены ответы в письменном виде. Все другие способы типа заяв будут давать предсказуемо абмивалентные результаты.

Нужно:

1) составить приблизительный список группы из тех, кто может приехать в Ульяновск, например, во второй половине ноября (раньше просто не успеть);

2) написать и отправить заказное письмо Кондратьеву, с уведомлением о вручении и копиями в УВД, прокуратуру, и администрацию города, с требованием о встрече в этот временной промежуток. Оправлять его лучше из Ульяновска, с местным обратным адресом и телефоном для связи;

3) между тем составить и согласовать список вопросов. Для этой цели я создал Вики, в нее уже вошли несколько участников этого форума, однако пока никакой активности там не наблюдается.

Я по-прежнему считаю, что такая встреча с руководством Гаммы и обязательным присутствием прокуратуры и УВД должна быть нашим следующим шагом, а после нее, если потребуется – коллективный иск от неустановленного круга лиц (то, что на Западе называется class action).
а после нее, если потребуется – коллективный иск от неустановленного круга лиц (то, что на Западе называется class action).

Я вот только не понял, а почему от "лиц неустановленного круга"? Лично я не у кого ничего не украл, что бы по этому поводу париться, как и все пострадавшие от действий Гамма. Пусть по этому поводу мошенники переживают!

добавлено через 20 минут
Мы сами потихоньку запускаем ситуевину.Можно начать с писем :прокуратуре,полномочному представителю по ПФО,депутатам,ген прокуратуре.Главное грамотно составить запросы.[/QUOTE]
Мы сами потихоньку запускаем ситуевину.Можно начать с писем :прокуратуре,полномочному представителю по ПФО,депутатам,ген прокуратуре.Главное грамотно составить запросы.

Думаю можно все это применить, а возможно кто-нибудь еще добавит идею по давлению на Гамма. Это может быть и коллективный документ или действие, а так же по отдельности каждого - нужно помнить что нас тысячи пострадавших. Думаю настало время завалить все структуры нашими опусами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про то что собраться и поехать Кондратьева стыдить и чморить... Ребятки..это несерьёзно.. Можите ещё с собой взять горшок с цветком...пусть клянёться и землю ест!! (почти по Путину..)Вы ничего недобьётесь... Тут надо тока в правовом поле.. Многие у ГАММОВОДА просили или план погашения задолженности или хотябы адекватного ответа...пацан-когда вернёшь??? На сайте невнятное..типа сотни полторы мы тут написали в день платёжечек ..а кому и наскока... потный бермудксий треугольник... Я как сегодня по общению понял с коллегами...невсе вторую выплату получили...Я её получил более месяца назат... Так что они похоже пока второй круг обрабатывают..неспеша покуривая и отдыхая... Когда третий и скока этих кругов и наком остановиться...непонятно а Кондратий в НЕСОЗНАНКЕ,,,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. сразу тебе говорю, мусотра тебе пошлют, добровольно или по твой/общественно просьбы они никуда не пойдут, тут нужно распоряжение от начальства или вышестоящей инстанции

2. да это хорошая идея, написать обращение к местному депутату, пусть сделает запрос в органы/прокуратуру, хуже не будет

3. кто-то выкладывал отказ об возбуждении уголовного дела, ему надо опротестовать решение сотвествующим образом (писать в прокуратуру) а мы бы присоединились коллективным письмом

и надо указывать именно на факт мошенничества, толь ко в этом случае милиция что-то будет делать
3. кто-то выкладывал отказ об возбуждении уголовного дела, ему надо опротестовать решение сотвествующим образом (писать в прокуратуру) а мы бы присоединились коллективным письмом

Там фамилия следователя была затерта... Потому лично я сомневаюсь, что это реальный документ, а не подделка засланцев.

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Буду последний раз пробывать с ГАММОВОДАМИ связаться на этой неделе и подожду ответ..дней 5-- они по сотне платёжек печатают..некогда отвлекаться на нас ЛОХОВ.. после этого если отмолчаться(игнорировав или просто послав..и забив...) Я думаю пора начинать... Мне нужно будет обьединить некое количество Партнёров и начать действовать в законном поле.. ждать как я понимаю...бестолку.. Первым шагом на форумах--и здесь тоже напишу е-мейл для сбора данных по реально пострадавшим... Для СОВМЕСТНОГО обращения в органы...

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Я вот только не понял, а почему от "лиц неустановленного круга"? Лично я не у кого ничего не украл, что бы по этому поводу париться, как и все пострадавшие от действий Гамма. Пусть по этому поводу мошенники переживают!

добавлено через 7 минут

Не факт.Лично я после прочтения наших опусов,врядли решился бы встречаться.А вообще можно попробовать списаться например с ДЕЖУРНОЙ ЧАСТЬЮ, ЧЕСТНЫМ ДЕТЕКТИВОМ.Мое мнение что реально их напрягет так это шумиха.

добавлено через 20 минут
Мы сами потихоньку запускаем ситуевину.Можно начать с писем :прокуратуре,полномочному представителю по ПФО,депутатам,ген прокуратуре.Главное грамотно составить запросы.
Думаю можно все это применить, а возможно кто-нибудь еще добавит идею по давлению на Гамма. Это может быть и коллективный документ или действие, а так же по отдельности каждого - нужно помнить что нас тысячи пострадавших. Думаю настало время завалить все структуры нашими опусами.

если сотня человек напишет заявы, то дело без внимания точно не останется, маски шоу обеспечены

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну понаписали блин...
гаммовским стукачам вроде сергея анисимова все планы раскрыли)
подобные вопросы нужно было через личку решать, отписать всем активным в нужном русле участникам темы. собрать народ и навестить офис внезапно.
гамма мониторит ветку, плюс стукачи отрабатывают свои гроши... всякие там оперы, депутаты, сми - это гамме как серпом по одному месту.
нужно действовать слаженно, но внезапно и быстро, а мы развели тут демагогию.
давайте уже напишем для гаммы время когда депутат с видеокамерой придет)
Вот пусть читают и боятся, уроды!!

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2. да это хорошая идея, написать обращение к местному депутату, пусть сделает запрос в органы/прокуратуру, хуже не будет
-ВЫ НЕВКУРСЕ КАК живут в маленьких городках.. И представить себе дипутата правдолюба... оно конечно здорово.. Тока пострадавших много и не из этого городка... Думаю что в ульяновске от участкового до мера..все друг друга знают ... (Я не о коррупцыи...её конечно там нет... по определению....этож не гарлем...)

добавлено через 1 минуту
Едем в Ульяновск?? Встретишь--нетрогай!-он МОЙ!!

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Граждане!!!
вот я читаю форум второй...нет,третий месяц,как сериал,типа "Санта Барбара"или"Богатые тоже плачут".Вы знали,куда несли деньги?Знали.Так чего плачете?Чего кулаком по столу бьёте?

Платит(в отличие от других).Пусть медленно,но платит.
Граждане!!!
вот я читаю форум второй...нет,третий месяц,как сериал,типа "Санта Барбара"или"Богатые тоже плачут".Вы знали,куда несли деньги?Знали.Так чего плачете?Чего кулаком по столу бьёте?

Вот я тоже 2 нет 3 месяц слышу умников, что якобы мы знали куда несли... Уверяю если б знали, то не несли - все клюнули на якобы Гарантированную сумму к возврату, которую не возвращают, а это уже мошенничество!

Selianor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день сколько можно на данный момент вывести денег ? и всем нормально на яндекс карту приходило?

добавлено через 1 минуту
*сколько можно вывести при том что это мой первый вывод

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем добрый день сколько можно на данный момент вывести денег ? и всем нормально на яндекс карту приходило?

добавлено через 1 минуту
*сколько можно вывести при том что это мой первый вывод

С начала августа менее 15 процентов от ваших денег.. -заминусуй процент заа банковский перевод..=он за твой счёт!

добавлено через 1 минуту
Вот я тоже 2 нет 3 месяц слышу умников, что якобы мы знали куда несли... Уверяю если б знали, то не несли - все клюнули на якобы Гарантированную сумму к возврату, которую не возвращают, а это уже мошенничество!

Согласен! И возврат за 6 банк дней...

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду последний раз пробывать с ГАММОВОДАМИ связаться на этой неделе и подожду ответ..дней 5-- они по сотне платёжек печатают..некогда отвлекаться на нас ЛОХОВ.. после этого если отмолчаться(игнорировав или просто послав..и забив...) Я думаю пора начинать... Мне нужно будет обьединить некое количество Партнёров и начать действовать в законном поле.. ждать как я понимаю...бестолку.. Первым шагом на форумах--и здесь тоже напишу е-мейл для сбора данных по реально пострадавшим... Для СОВМЕСТНОГО обращения в органы...

да, давайте подождем до понедельника, хотя я думаю ничего не измениться...совершено ясно, что у гамы нет денег, отсюда такие тормоза...тут не надо придумывать велосипед, обычно самое простое - это и есть объяснения

да, еще много человек тусуется на форуме по Владимиру, там есть ветка по гамме, думаю там можно объединять

http://dimart-trading.com/index.php/forum/scam-proekty/9-gamma-moshenniki-ili-postradavshie

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
всем доброй ночи!) Давно не заходила сюда... После первой выплаты, еще в августе-тишина( и у родственницы тоже самое. печаль-беда нах(

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от ABloom
а после нее, если потребуется – коллективный иск от неустановленного круга лиц (то, что на Западе называется class action).

Прошу прощения, я имел в виду "неопределенного круга лиц". Это значит, что пострадавшими будут признаны все клиенты, а не только те, от чьего имени подается заявление.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Да мне уже давно ничего не прилетает из проекта. Просто комментарий.

Vitaldos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребятушки банк Пушкино закрыли нахер вкладчиков кинули с также охеренными суммами даже страховка в 700 тыщ не покрыла накопления многих... какая нахер гамма, даже там больно то никто не шерстил банкрот да банкрот пиши не пиши заявы... толку никакого законы у нас такие... зато теперь один кент ходит обогатился все его знают никто ничего не делает больно то только в программах "Человек и закон" тупо всю эту канитель показывают а что толку?

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В выходные в эту тему лучше вообще не соваться - одни флудерасты, паникёры, тролли и прочие антисоциальные элементы.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В выходные в эту тему лучше вообще не соваться - одни флудерасты, паникёры, тролли и прочие антисоциальные элементы.
Так можете сюда вообще не заходить, а ждать пока Вам Гамма все выплатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу