Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Спасибо, но, думаю, уже и так всем всё ясно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Всем ожидающим большой привет!!! смотрю Гамма открыла имя должника, а это значит что выплат не будет(((. Завтра буду рядом с офисам, есть возможность туда зайти. Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Собственно вопросов как всегда два! Кто виноват, и что делать!
Всем ожидающим большой привет!!! смотрю Гамма открыла имя должника, а это значит что выплат не будет(((. Завтра буду рядом с офисам, есть возможность туда зайти. Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Если включить логику, то смысл писать заяву. Может лучше научиться требовать от супер трейдунов Форекса реальные доказательства их торговли в будущем. А не слепо верить в их торговлю которая ни чем не подтверждена. Все равно деньги с хайпов никто не получил обратно после скама. Но зато есть возможность не давать расти этой заразе которая шифруется по супер заработок на Форексе.
Ну тогда и нет смысла потом пальцы кусать, и заявы катать. Согласны?ШТА?? Не давать расти конторам, которые почти 4 года выплачивают 8-11% в месяц? Разбежались))
Ну тогда и нет смысла потом пальцы кусать, и заявы катать. Согласны?![]()
что кто-то писал деньги онлайн?что они говорят?
писал на их почту - ответа нет
в группе вконтакте тоже все вопросы подтерли
а значит - конторе есть что скрывать! в противном случае, думаю, могли бы на официальном сайте написать, что гамме ничего не должны

Боню тут специально в сторону уводят. Типа да нет не надо, как дела и т.д.
добавлено через 1 минуту
Предлагаю создать группу в контакте и объединиться, чтобы наказать мошенников
Если включить логику, то смысл писать заяву? Кто нибудь видел лично, чтобы основателя хайпа посадили.
200млн "ушедших" это у гаммы последние деньги были?Всем ожидающим большой привет!!! смотрю Гамма открыла имя должника, а это значит что выплат не будет(((. Завтра буду рядом с офисам, есть возможность туда зайти. Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Два сапога пара, с обоих инфу не выдоешь
добавлено через 3 минуты
Организуйтесь, кому денег должны, и отправьте их партнерам, что на их сайте в списке, вопрос - А вам мол не стремно сотрудничать с такой шаражкой, которая другой денг должна?Пусть прокомментируют сотрудничество
![]()