Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ожидающим большой привет!!! смотрю Гамма открыла имя должника, а это значит что выплат не будет(((. Завтра буду рядом с офисам, есть возможность туда зайти. Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Всем ожидающим большой привет!!! смотрю Гамма открыла имя должника, а это значит что выплат не будет(((. Завтра буду рядом с офисам, есть возможность туда зайти. Могу задать какие нибудь вопросы если у вас есть такие. Самой мне не надо.
Если включить логику, то смысл писать заяву? Кто нибудь видел лично, чтобы основателя хайпа посадили. Есть ли гарантия того, что при сильном наезде общества не будет увеличена статистика по отлову таких мошенников с улицы. Чтобы создать иллюзию, что органы работают, и защищают добропорядочных граждан от будущих действий мошенников. Может лучше научиться требовать от супер трейдунов Форекса реальные доказательства их торговли в будущем? А не слепо верить в их торговлю которая ни чем не подтверждена. Все равно деньги с хайпов никто не получил обратно после скама. Но зато есть возможность не давать расти этой заразе которая шифруется по супер заработок на Форексе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если включить логику, то смысл писать заяву. Может лучше научиться требовать от супер трейдунов Форекса реальные доказательства их торговли в будущем. А не слепо верить в их торговлю которая ни чем не подтверждена. Все равно деньги с хайпов никто не получил обратно после скама. Но зато есть возможность не давать расти этой заразе которая шифруется по супер заработок на Форексе.
писал на их почту - ответа нет
в группе вконтакте тоже все вопросы подтерли
а значит - конторе есть что скрывать! в противном случае, думаю, могли бы на официальном сайте написать, что гамме ничего не должны
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
писал на их почту - ответа нет
в группе вконтакте тоже все вопросы подтерли
а значит - конторе есть что скрывать! в противном случае, думаю, могли бы на официальном сайте написать, что гамме ничего не должны
добавлено через 3 минуты
Организуйтесь, кому денег должны, и отправьте их партнерам, что на их сайте в списке, вопрос - А вам мол не стремно сотрудничать с такой шаражкой, которая другой денг должна? Пусть прокомментируют сотрудничество
добавлено через 3 минуты
Организуйтесь, кому денег должны, и отправьте их партнерам, что на их сайте в списке, вопрос - А вам мол не стремно сотрудничать с такой шаражкой, которая другой денг должна? Пусть прокомментируют сотрудничество
вот может и стоит так сделать, а может нет!
если их клиенты перестанут сотрудничать с ДеньгамиОнлайн и станут массово свои деньги требовать - как бы не загнулась платежка, а вместе с ней и деньги инвесторов гаммы