Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3438

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
деньги скорее всего не вернуть, однака каждая заява увеличит шансы посадки мошенников лет на 10.
Вот вот, это правильное предложение, а то появилась группа товарисчей, которая ратует, чтоб "забыли", "подсчитали убытки и разошлись", короче с призывами "понять и простить", как заметил IbrArt

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
А вы считаете, что нужно "понять и простить"?
Если не удастся вернуть деньги, то, хотя бы, реальный срок руководству.

Расплата руководов должна быть!!!! Но мне интересно сейчас их состояние, они спят спокойно? или вскакивают среди ночи?(вскакивают- не от слова вскочить)))) Неужто дергаемся только мы?? Всё всёравно под взором божьим.Да и энергии негативной море на них пошло. А это даром не проходит!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расплата руководов должна быть!!!! Но мне интересно сейчас их состояние, они спят спокойно? или вскакивают среди ночи?(вскакивают- не от слова вскочить)))) Неужто дергаемся только мы?? Всё всёравно под взором божьим.Да и энергии негативной море на них пошло. А это даром не проходит!!!!

Они сейчас нанимают дорогих, очень дорогих адвокатов на наши деньги. но вор должен сидеть в тюрьме как сказал Жеглов. Я свой гражданский долг выполнил, вчера написал эл. письмо в прокуратуру Ульяновской области. Буду идти до конца все сканы есть, перечислений, с ЛК сколько вложил и т.д. Я пойду на принцип, с нетерпением жду вызова с ментовки. Кстати для справки всех пыйдоров с традерс компани уже давным давно за каштаны взяли.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
хотелось бы напомнить что кондрат работает в гамме по доверенности, как наемный работник, поэтому вряд ли его получиться привлеч к ответственности.
хотя хотелось бы чтобы присел лет на 10:caveman012:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотелось бы напомнить что кондрат работает в гамме по доверенности, как наемный работник, поэтому вряд ли его получиться привлеч к ответственности.

Да хоть по золотоордынскому ярлыку. Если не хочет сам за все отвечать, то пусть сдает подельников.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Мда.... Долго агонировал Хайп, но не "вывез".

добавлено через 3 минуты
Если не хочет сам за все отвечать, то пусть сдает подельников.

Сомневаюсь, что их найдут . А кондрат за паровоза пойдёт. посидит пару лет,выйдет а они ему "отстегнут" , если не кинут и будет из чего отстёгивать ...
Козе же было понятно, что чистят "хвосты"-логи, компы, ж.д. и всё что связывает их ( "консультантов" ) и пирамиду .

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что их найдут . А кондрат за паровоза пойдёт. посидит пару лет,выйдет а они ему "отстегнут" , если не кинут и будет из чего отстёгивать ...

Найдут - не найдут, и существуют ли они в природе - это проблема Кондрата. Знал, на что шел.

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда.... Долго агонировал Хайп, но не "вывез".

добавлено через 3 минуты

Козе же было понятно, что чистят "хвосты"-логи, компы, ж.д. и всё что связывает их ( "консультантов" ) и пирамиду .

найдут не найдут это не вопрос. следы всегда будут и остаются сколько бы их не стирали. а здесь их вагон и маленькая тележка. как миленьких раскрутят. а если были попытки стирания следов, а я уверен что они есть, то это очень легко устанавливается, и идет уже как отягчающее обстоятельство. это я как ИТ специалист говорю.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Сегодня звонили с г.Ульяновск, ул.Железной дивизии, д.21, какой то заместитель прокурора, звать Саша, фамилию не запомнил. Были заданы кое какие вопросы и позже меня вызовут по месту жительства на письменное оформление чего то. В общем я как понял на дополнение в письменном виде на мое заявление по их вопросам.
Спросил я про количество заяв, их уже более 500 что-ли и поступают и поступают.
Еще фигурируют в деле отдел К. То что дело уголовное он подтвердил, так же в этой цепи имеются подельники и якобы помощники (Никма будет фигурировать в моем письменном дополнении при вызове в отделение), но больше ничего особо не сообщил. Расширенный ответ будет в письменном виде и о дальнейших действиях так же в письменно виде сообщат.
Про Кандратьева они в курсе что он скрывается и вроде как я понял имеются сведения где он.

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня звонили с г.Ульяновск, ул.Железной дивизии, д.21, какой то заместитель прокурора, звать Саша, фамилию не запомнил. Были заданы кое какие вопросы и позже меня вызовут по месту жительства на письменное оформление чего то. В общем я как понял на дополнение в письменном виде на мое заявление по их вопросам.
Спросил я про количество заяв, их уже более 500 что-ли и поступают и поступают.
Еще фигурируют в деле отдел К. То что дело уголовное он подтвердил, так же в этой цепи имеются подельники и якобы помощники (Никма будет фигурировать в моем письменном дополнении при вызове в отделение), но больше ничего особо не сообщил. Расширенный ответ будет в письменном виде и о дальнейших действиях так же в письменно виде сообщат.
Про Кандратьева они в курсе что он скрывается и вроде как я понял имеются сведения где он.

все верно, отдел К и занимается интернет мошенниками, а там не хилые ребята работают уверяю вас. exploits я бы еще кроме Никмы добавил в список и Сергея Анисимова этот товарищ явно не простой форумчанин а проплаченный лоховод.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
profimars, я того персонажа как то и не помню. Меня из подсобников интересует только никма. Он красочней всего ссал нам в уши о надежности, о порядочности, о том что выплатят все, всех успокаивал и обнадеживал и тд. По поводу суда, пока пошлину не оплатят, так и будет висеть без движения. Они думали, что народ увидет эту херню и полностью успокоится и будет ждать.
Пусть эти два брата и отдуваются и желаю что б они сели вместе на долго и их сделали там девочками.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вот гад:mad: однозначно в кутузку:crackup:

добавлено через 2 минуты
А еще, а еще, а еще он называл тебя земляным червяком...

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу