Да не покинет вас вера, крепитесь! 28.01.2014г. в 14час.30мин всё решится.
Чего решится то? То что еще через месяц будет новое заседание? =))) Все только начинается и на долгое время. Для чего это делается не понятно, либо просто красиво уходят, либо что то еще. Как бы нам не пришлось в конце всего этого похода, извиняться перед Кондратьевым.
Я что то не догоняю назначили же на 16.12 а там уже 10.12? Что перенесли чтоли суд?
Интересно, а можно будет присутствовать на судебном заседании.Я бы сходил послушать.
Тебе-то так и так придется извиняться и подавать в суд на гамму и выиграть его, чтобы по исполнительному листу что-то вернули. А вот тем, кто мирно ждет пока Деньги-Онлайн вернут свой долг Гамме - выплаты будут как только, так сразу, я уверен в этом
не изменяйте своим принципам, вы все давно уже для себя решили - гаммы нет, нет смысла заходить в этот топиктеперь полтора месяца будем ждать новостей
Кстати, на сайте Гаммы так и нет информации о дате заседания www.gammarkets.com

А что-там было у тех хлопцев, что в Ульяновск ездили, информация какая? Вы о них раньше писали.В Самаре полиция собирает терпил по делу 2-3 организаций по типу ГАММы ,но видно до УЛЬСКА волна не докатилась,я ранее несколько раз писал что полиция там не айс.В небольших городах проблема коррупции и кумовства на высоте.
Всего лишь предварительные слушания, не обольщайтесь, окончательный вердикт будет хрeн знает когда. Ответчик будет регулярно игнорировать заседания, потом года через два, судье надоест и она вынесет решение без него. Потом ответчик обжалует и еще на два года....
добавлено через 1 минуту
Наша раша в общем
добавлено через 4 минуты![]()
![]()
А еще, по прежней работе, знаю способ оспаривать сумму иска выплачивая истцу до суда копейки, а на суде говорить: " Мы не согласны с иском, так как мы должны не миллион, а всего лишь 999999".
Ни чо, сняли магнитолу, ввалили пилюлей и обратно отправили....А что-там было у тех хлопцев, что в Ульяновск ездили.