Повторяю свой вопрос среди никчёмного флуда: Кто нибудь поедет на суд посмотреть 28 числа?=)
+1 к вопросу. Сам собираюсь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Повторяю свой вопрос среди никчёмного флуда: Кто нибудь поедет на суд посмотреть 28 числа?=)

Забей в гугл "фотохостинги"...как скрин залить то
ого... не ждал, получил 4 волну выплат, 92 бакса. как скрин залить то, не получается вставить. гамма продолжает платить!!!![]()
Где скрин?и подарил Ролс Ройс, перевязанный бантиком!
Где скрин?![]()
ого... не ждал, получил 4 волну выплат, 92 бакса. как скрин залить то, не получается вставить. гамма продолжает платить!!!
кондрашка с новым годом!
Отлично, поделитесь своими впечатлениями.Я обязательно приеду,будет там суд или нет нужно убедиться лично=)благо живу в 40 минутах от суда=)
Я обязательно приеду,будет там суд или нет нужно убедиться лично=)благо живу в 40 минутах от суда=)

С каких это доходов он деньги Вам отправляет, интересно?хотел обстановку разрядить, помоему получилось, очень смеялся читая ответы. а если серьезно я ведь правду сказал и действительно получил волну, очень кондрату я благодарен что на новый год откат с мойх денег сделал!!!кондрашка с новым годом!
И я обязательно поприсутствую в суде, хочу тоже убедиться лично.
добавлено через 3 минуты
С каких это доходов он деньги Вам отправляет, интересно?
Я тоже собираюсь идти на этот суд. Если он состоится, то это будет бесплатный спектакль.
Я тоже собираюсь идти на этот суд. Если он состоится, то это будет бесплатный спектакль. Пойду с кинокамерой, если позволят, то всё зафиксирую. Если нет, то запишу на диктофон.
Naiv, вам будут благодарны тысячи людей. Понятно, что не все желающие смогут поприсутствовать на этом суде. Если удастся сделать запись, будет очень хорошо.
В контакте интересное видео. Если повтор, извините.
Гулял по ютубу )) Наткнулся на интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=qBCwxVXi94A Каму лень все смотреть начните с 4 минуты ))
Лучше полностью посмотрите.