Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел обстановку разрядить, помоему получилось, очень смеялся читая ответы. а если серьезно я ведь правду сказал и действительно получил волну, очень кондрату я благодарен что на новый год откат с мойх денег сделал!!! кондрашка с новым годом!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хотел обстановку разрядить, помоему получилось, очень смеялся читая ответы. а если серьезно я ведь правду сказал и действительно получил волну, очень кондрату я благодарен что на новый год откат с мойх денег сделал!!! кондрашка с новым годом!
Я тоже собираюсь идти на этот суд. Если он состоится, то это будет бесплатный спектакль. Пойду с кинокамерой, если позволят, то всё зафиксирую. Если нет, то запишу на диктофон.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже собираюсь идти на этот суд. Если он состоится, то это будет бесплатный спектакль. Пойду с кинокамерой, если позволят, то всё зафиксирую. Если нет, то запишу на диктофон.
Naiv, вам будут благодарны тысячи людей. Понятно, что не все желающие смогут поприсутствовать на этом суде. Если удастся сделать запись, будет очень хорошо.
В контакте интересное видео. Если повтор, извините.
Гулял по ютубу )) Наткнулся на интересное видео
Каму лень все смотреть начните с 4 минуты ))
Лучше полностью посмотрите.
Naiv, вам будут благодарны тысячи людей. Понятно, что не все желающие смогут поприсутствовать на этом суде. Если удастся сделать запись, будет очень хорошо.
В контакте интересное видео. Если повтор, извините.
Гулял по ютубу )) Наткнулся на интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=qBCwxVXi94A Каму лень все смотреть начните с 4 минуты ))
ДА-ДА! Повнимательней про создание и аренду офисов.А потом ещё многое чего! Мошенники тоже совершенствуются! Так что задумайтесь а заходить ли вообще в интернет,может лучше журнальчик полистать? Так там тоже есть мошенники?
Вчера у меня с карты увели деньги. Есть такие же случаи среди посетителей данной темы? Может быть это гамма со своей идентификацией пользуется нашими паспортами...