Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3505

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Никто ничего не возвратит. Забудьте. Суд - это полная ерунда, ДОЛ переводил деньги от Гаммы, это было, но не ужимал 200 лямов рублей. Ищите Кондрата, может он чего поведает. Хайп, как он есть.

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимательно прочел, и что улыбнуло. Весь отказняк по гамма-маркету, к которому претензий нет, а договора у всех были с гамма-инвест. Все... развод грамотный и менты, тьфу понты, тьфу пенты.... ну то есть полиция в изнеможении развела руками: все по закону, мы ничего не можем.

Как раз с Гамма Маркетс и были у всех договора.

добавлено через 1 час 19 минут
и что? Там ясно всё написано . Всё законно .

Раз всё законно, почему прокуратура считает отказ в возбуждении незаконным и необоснованным?

Последнее редактирование:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Раз всё законно, почему прокуратура считает отказ в возбуждении незаконным и необоснованным?
Ну ладно, вы не юрист и не разбираетесь в ГПК РФ . Да и не обязаны .
Ответ на ваш вопрос в самом конце писюльки,что выложена многими тут в виде ответа из Прокуратуры . Читайте внимательно .
Я уже говорил,не поленюсь снова, любые выбивания денег с этой организации вы можете сделать подав обычный гражданский иск в порядке ГК РФ,как физик, с уплатой!! госпошлины на сумму :)( Если у вас нет льгот,типа Героя СССР или вы не инвалид 1 гр.)
Россия :)

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
а чем закончилась история, когда Кондрата имущество описывали? Давидос вроде судился

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже говорил,не поленюсь снова, любые выбивания денег с этой организации вы можете сделать подав обычный гражданский иск в порядке ГК РФ,как физик

Подавать иск на компанию на Кипре самому - бред полнейший в плане исполнения решения.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
самое смешное что те кто первыми сразу написали заявы полностью получили свой депозит,в офисе,наличкой.ну а лохи которые тут зазывал послушали остались с кредитами ипотеками вечными:crackup:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
не рассказывай сказок . Небыло никаких возвратов сразу .

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну ну . Там на 7000 стр. таких сказок много написано . Чё ток не прибрешут .

ТСН

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня другая информация. Человек на стадии остаться без штанов и срока по 199-й:biggrin2:

Может до этого и дойдет когда- нибудь , но как видно пока наши органы не особо торопятся, поэтому всем отказняки и рассылают Ответ из Интерпола им не пришел видите ли

ТСН

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так то я про вас, уважаемый:i-yes:

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так то я про вас, уважаемый:i-yes:

Ааа, ну если вы про меня, то вы очередной подсадной гаммовский упырь - провокатор , который заведомо тут сидит чтобы людям дезу подкидывать. А судя по дате вашей регистрации, вы не очередной а кто то из старых чмырей, просто под новым именем

ТСН

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Раскусили:)
Да нет, просто знаю больше остальных. Количество Ваших сообщений очень символично:i-yes:

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раскусили:)
Да нет, просто знаю больше остальных. Количество Ваших сообщений очень символично:i-yes:

Количество моих сообщений пропорционально моему времени , которое я считаю нужным потратить на этот форум. Если бы люд на этом форуме знал 10% того что узнал я про Гамму , то многие бы пошли и посмеялись перед зеркалом сами над собой. А главное перестали бы писать тут всякую хрень..

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно обещал выложить по этому гражданину инфу, но все ни как руки не доходили. Завтра обещаю поспрашивать у Гаммовских. Что то он сегодня в какой то обиде. Все может быть, мож жена не дала, а мож че другое :)

добавлено через 2 минуты
А может расстроен тем, что его второй ник Sever1979 забанили за мультиакк:_1: и поддержать не кому:_1:

добавлено через 33 минуты
Кстати, Александр Тиушков, в не без известной группе в контакте, это то же он:)

Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Народ!
В силу специфики своей работы, только недавно вернулся домой и нашёл этот форум. Идентификацию пока не проходил, т.к. был занят. В конце недели еду с Севера 1300 км в Москву, оттуда планирую заехать в Ульяновск в офис (1 проспект Мира 2 оф.603) для идентификации. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Ульяновск или можно куда-то ещё обратиться для идентификации?
Спасибо!

randall37

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Народ!
В силу специфики своей работы, только недавно вернулся домой и нашёл этот форум. Идентификацию пока не проходил, т.к. был занят. В конце недели еду с Севера 1300 км в Москву, оттуда планирую заехать в Ульяновск в офис (1 проспект Мира 2 оф.603) для идентификации. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Ульяновск или можно куда-то ещё обратиться для идентификации?
Спасибо!

А есть ли в этом смысл,кто прошёл её получили обратно около 5% где-то,я уже точную цифру не помню.И было это уже месяца 4-5 назад

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Количество моих сообщений пропорционально моему времени , которое я считаю нужным потратить на этот форум. Если бы люд на этом форуме знал 10% того что узнал я про Гамму , то многие бы пошли и посмеялись перед зеркалом сами над собой. А главное перестали бы писать тут всякую хрень..

Так Вы и поделитесь информацией. Хотя бы в общих чертах. А мы вам за это спасибо скажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу