ХеджТотал.После Гаммы и Владимира кто-нибудь из крупных свернулся?
какая разница??? никто из вас ни цента не получит!
Сравнение не уместно. Хейдж Тотал далеко до Гаммы.ХеджТотал.
А, что после них появлялся кто-то, с сопоставимыми масштабами и сроком работы?После Гаммы и Владимира кто-нибудь из крупных свернулся?

Вы здесь воще кому вопрос задали? Здесь на форуме выбора много,зайдите в любой раздел там вы узнаете всю инфу??А, что после них появлялся кто-то, с сопоставимыми масштабами и сроком работы?![]()
Какие все таки ничтожные твари эта шайка Гаммы. Суды все проиграли, деньги мне выплатили и от бессильной злобы решили написать в налоговую на меня. По разительная тупость. Это при том что Гамма агент и лично кондратьев получали такие суммы что Ульяновской налоговой калькуляторов не хватит посчитать.
Расскажите подробнее про суды и выплату
Все так и продумано в других кухнях, я сам юрист и когда отправлял деньги еще улыбался)))Подробнее будет история в пяти томах толще чем Война и мир. Ключевые факты особенно для тех кто еще ждет результат московского суда - ООО Гамма агент и Гаммы на офшорах юридически разные, а фактически одно и тоже и кукловоды именно в Ульяновске. Вся их примитивная но пока срабатывающая идея заключается в том что при любых попытках прижать именно гамму агент гражданским иском они переводят ответственность на Гамму Маркетс лтд, а те как известно не досягаемы для наших законов. Печати Гаммы Маркетс в Ульяновске и любой документ за их подписью могут сделать быстрее чем я пишу это сообщение. Пока я и мой товарищ выигрывали суд только у Кондратьева в случае если получал деньги лично он, а в иске против гаммы агент моим знакомым было отказано, но есть другие идеи как прижать именно Гамму агент.
Цирк возможно не закончится в этом месяце, но концовка уже известна."Как граждане, права которых могут быть нарушены в одной из заметок, которые распространил "Яндекс", могут подать в суд на компанию, если она зарегистрирована не в России (иск подается по местонахождению юрлица.— "Ъ")?" — отметил депутат.
Читаем новость http://www.kommersant.ru/doc/2470624, она про Яндекс, но вот эти строки в нашем случае говорят о многом
Цирк возможно не закончится в этом месяце, но концовка уже известна.
Какие все таки ничтожные твари эта шайка Гаммы. Суды все проиграли, деньги мне выплатили и от бессильной злобы решили написать в налоговую на меня. По разительная тупость. Это при том что Гамма агент и лично кондратьев получали такие суммы что Ульяновской налоговой калькуляторов не хватит посчитать.
За чьей подписью строчат кляузы ?
Скажите как, а то мне лично было отказано в возбуждении уголовного дела на гамму.но есть другие идеи как прижать именно Гамму агент.
Зря Гамма на Davidos в налоговую пожаловалась =))))) Если он поможет остальным потерпевшим, гаммовцам придется раскошелиться. Если получится, конечно.Скажите как, а то мне лично было отказано в возбуждении уголовного дела на гамму.