Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению мне известен конкретный случай, когда один ИП "кинул" одно небольшое ООО на два "лимона" рублей. Сначала был арбитражный суд с неявкой ответчика и неоднократными переносами судебных заседаний, решение суда в пользу истца в отсутствие ответчика, затем был уголовный суд по статье "мошенничество", ответчика осудили и посадили, а потерпевшая сторона так свои кровные и не увидела из-за отсутствия финансов и активов у ответчика. Процесс этот растянулся почти на 3 года. Надежда умирает последней. У меня в "Гамме" зависли 2 кило баксов, очень хотелось бы их вернуть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья,ради Бога,рассуждайте логично.Контора КФЦ-Эквайринг есть в Питере или нет.Если есть, работала ли она с Гаммой или нет?Если ее нет, то она выдумана.Иначе бы она была...
И второе, ну как Гамма"допустила" текущую задолженность в 180 млн и не билась в конвульсиях.Неужели они ждали чуда,как Вы.Это маловероятно.
Извините,может доводы не новы, но у меня взгляд незамыленного этой темой человека.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Взыскать с Компании Ассемблейдж Холдингз Лимитед в пользу Компании Гамма
Маркетс ЛТД 207 987 466 руб. 28 коп. задолженности, а также 200 000 руб. 00 коп.
госпошлины по иску. Интересно как это взыскание будет выглядеть? Что то подробности не сильно охотно выкладывают,ну да ещё же может быть обжаловано в течение месяца. Порочный круг короче.....
Итак, дорогие форумчане!
Что мы имеем в итоге?
Целый год мы ждали положительного решения суда, потому как больше ничего и не оставалось делать.
Но и в это мало кто верил, так как было больше вопросов чем ответов... а есть ли долг, а существует ли ответчик?..
Сейчас есть хоть какой-то сдвиг в этом деле. Может не всё так плохо?
Понятно, что уже никто не надеется увидеть денежки... Но вдруг этот ответчик действительно выплатит долг?
Дорогая Анна, позвольте прокомментировать Ваш пост!
За этот год, каждый из Вас сделал достаточно, что бы Гамма положила на Вас в прямом и переносном смысле.
Я лично, пойму Гамму, если она "забудет" уведомить нас о взыскании долга. К сожалению, такие как я, а нас меньшинство, стали заложниками Ваших истерик и оскорблений!
Поживем, увидим.
Если бы Гамма вовремя объяснилась, предоставила доказательства и не отступала от предложенных ею же самой мер, то ни у кого бы не было истерик.
Вы так не думаете???
хорошо бы раздобыть инфу у деньги онлайн, тогда и можно делать выводы, попросить прокомментировать, есть у кого из здешних хомячков и реальных людей выходы на них?
но че то мне подсказывает что из оффшора с кипра хер нам покажут большой и толстый, в россии денег нет, т к они не дураки держать активы тут
Интересовался темой Гаммы, думаю что это возможный вариант кидка со стороны платежек. Но тут есть ньюанс, возможно все произошло по договоренности и обоюдному согласию сторон. Так сказать схема беспроигрышная.
Тогда возникает вопрос - если такая сумма на платежной системе, то значит гамма не просто кухонила клиентов, а просто в наглую обманывала в том числе и с точки зрения инвестиций. Если деньги нигде не торговались и никуда не выводились.
Помню начало Гаммы, великий мастер Nickma ездил к ним в офис и смотрел терминал от Альпари где они якобы торговали, и всей грудью стоял за компанию. Интересно тогда почему нет отчета с торговой платформы по завершению торговой деятельности и вообще все дело развернулось в другое русло. Проехали по ушам и завели дело в тупик. Сегодня видел что суд постановил ДЕНЬГИОНЛАЙН выплатить там хреновутучу миллионов долларов компании. Вероятно этого не произойдет никогда.
если такая сумма на платежной системе, то значит гамма не просто кухонила клиентов, а просто в наглую обманывала в том числе и с точки зрения инвестиций.
Интересовался темой Гаммы, думаю что это возможный вариант кидка со стороны платежек. Но тут есть ньюанс, возможно все произошло по договоренности и обоюдному согласию сторон. Так сказать схема беспроигрышная.
Тогда возникает вопрос - если такая сумма на платежной системе, то значит гамма не просто кухонила клиентов, а просто в наглую обманывала в том числе и с точки зрения инвестиций. Если деньги нигде не торговались и никуда не выводились.
Помню начало Гаммы, великий мастер Nickma ездил к ним в офис и смотрел терминал от Альпари где они якобы торговали, и всей грудью стоял за компанию. Интересно тогда почему нет отчета с торговой платформы по завершению торговой деятельности и вообще все дело развернулось в другое русло. Проехали по ушам и завели дело в тупик. Сегодня видел что суд постановил ДЕНЬГИОНЛАЙН выплатить там хреновутучу миллионов долларов компании. Вероятно этого не произойдет никогда.