• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GBP/USD - Страница 49

t0p

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Предполагаю окончание данного импульса, жду коррекцию до 61.8% по фибо...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Уровень 1.5995, является ключевым. Пробиваем и 1.5940, не пробиваем 1.6065---> 1.6090

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: t0p

t0p

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Жду подтверждения настоящей волны ... Поскольку последовало протяженное движение, думаю что рисуется треугол (волна iv) в качестве коррекции.
В случае выявления ii волны вместо iv то волна (iii) будет гораздо ниже ... Примерно 1.5775.
Остальные цифры видны на графике...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Данные по фунту вышли хорошие.

Надеемся фунт пойдёт вместе за евро вниз!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Данные по фунту вышли хорошие.

Надеемся фунт пойдёт вместе за евро вниз!

Это только ваши надежды или можете обосновать?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Труд называется - "Где же ты долгожданный..."
А вот он ща возьмет и пробьет вверх пунктов на 150 :thumbsup:
Больше всего таких очевидных моментов пугаюсь, такое ощущение, что кто-то очень крупный захочет пройтись по стопам или зажать дураков, которые в надеждах вот вот еще чуть чуть и точно упадет не ставят стопы и копят пирамидой убытки :d-thumbup:

takara

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас хорошее время шортить фунт. рынки будут падать и на следующей неделе.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
сейчас хорошее время шортить фунт. рынки будут падать и на следующей неделе.

И на основе чего вы решили что рынки будут падать? Тем более на следующей неделе?

добавлено через 1 минуту
А вот он ща возьмет и пробьет вверх пунктов на 150

А вот это сегодня как раз очень даже может быть, судя по объемам и интересам крупных игроков.

Вот в данный момент я думаю можно прикупить немного, т.к. торговля выше страйка 1,61 может дать импульс к новым вершинам. Отметка 1,61 похоже удержалась. Тем более вчера фунт поддержал очень хороший фундамент в лице ВВП.

Реакции
26
Поинты
0.000
По паре ближе склоняюсь к шортам после пробития уровня 1,61 с целью уровня 1,6065 где скорее всего торги и закончатся.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    47.1 KB · Просмотры: 77

takara

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
takara, и по вашему мнению падение фунта до какого уровня?

takara

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
takara, и по вашему мнению падение фунта до какого уровня?
вопрос некорректен. там нет никаких уровней. рынки падают с 18 октября (начало - закрытие Америки). думаю сильнее евро будет падать, нежели фунт.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
на основе 12-ти летнего опыта работы
Ну знаете, я тоже могу сказать что опыт работы у меня более 4 лет и только на основе 4-летнего опыта я могу с уверенностью сказать что рынки завтра будут... падать или расти. Согласитесь, это ведь не аргумент, чтобы вот так вот просто давать прогнозы.

Сверху Снизу