• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GBP/USD - Страница 32

Тёмный Ангел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: GBP/USD

Тех.анализ великая штука:wink2:, не нужно слушать новостей и тратить на это время, в цене все учтено.

Да как сказать, по тех анализу все верно британец должен был упасть, НО что бы на столько !!! этого я конечно не ожидал, а новости это штука в основном не предсказуемая, не когда на перед не знаешь что будет после них.

ЗЫ ждем коррекцию.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Да как сказать, по тех анализу все верно британец должен был упасть, НО что бы на столько !!! этого я конечно не ожидал, а новости это штука в основном не предсказуемая, не когда на перед не знаешь что будет после них.

ЗЫ ждем коррекцию.

Пост 599 sell, район 1.52-56, у меня по ТХ нечего не меняется.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Пост 599 sell, район 1.52-56, у меня по ТХ нечего не меняется.

Если говорите А, то и Б тоже говорите, иначе это не аналитика, а гадание получается... дайте обоснование плз... :appl:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Если говорите А, то и Б тоже говорите, иначе это не аналитика, а гадание получается... дайте обоснование плз... :appl:

Хмм.. А и Б уже сказанно. Все имеется в данной ветке:i-yes: :biggrin2:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Хмм.. А и Б уже сказанно. Все имеется в данной ветке:i-yes: :biggrin2:

Вы про это ?
Какую модель вы видите на дневных? Я вижу на D и H голову, у которой заканчивается формирования правого плеча.

ТОгда понятно...

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Тех.анализ великая штука:wink2:, не нужно слушать новостей и тратить на это время, в цене все учтено.

Конечно ТА великая штука,да вот только в цене учтены аналитические прогнозы,а стоит реальным данным выйти другими и вот вам пожалуйста 3 фиги прогуляли.)) Сейчас например в еврофранке тех.картинка за медведями,но ЦБШ не дремлет.Очередная интервенция сломает всю технику.В принципе тот же господин Кинг может и в обратную сторону наговорить.С него станется)))))
Торговать на новостях это одно(рисковано очень),а вот отслеживать стату и пытаться все сложить в одну картинку совсем другое.Очень полезная штука.

Последнее редактирование:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Конечно ТА великая штука,да вот только в цене учтены аналитические прогнозы,а стоит реальным данным выйти другими и вот вам пожалуйста 3 фиги прогуляли.)) Сейчас например в еврофранке тех.картинка за медведями,но ЦБШ не дремлет.Очередная интервенция сломает всю технику.В принципе тот же господин Кинг может и в обратную сторону наговорить.С него станется)))))
Торговать на новостях это одно(рисковано очень),а вот отслеживать стату и пытаться все сложить в одну картинку совсем другое.Очень полезная штука.

Как это 3 фиги прогуляли:eek: . Я в поезд сел за долго до выхода новостей, которые не отслеживаю ни как:i-yes: и в постах указывал что в бай работать нет желания. В течении 2 недель предполагаю протестируют 5750.
Кинг скажет то или нето, зачем гадать. Глянул ТХ и почти все ясно.
Интервенция не в счет, нужно стопы ставить.

Зы. я непротив других методов определения движения рынка, главное что бы карман наполнялся:money: .

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Как это 3 фиги прогуляли:eek: . Я в поезд сел за долго до выхода новостей, которые не отслеживаю ни как:i-yes: и в постах указывал что в бай работать нет желания. В течении 2 недель предполагаю протестируют 5750.
Кинг скажет то или нето, зачем гадать. Глянул ТХ и почти все ясно.
Интервенция не в счет, нужно стопы ставить.

Зы. я непротив других методов определения движения рынка, главное что бы карман наполнялся:money: .

OOPS, а вы в ТА какими методами пользуеьесь ?

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

OOPS, а вы в ТА какими методами пользуеьесь ?

Фигуры пытаюсь найти, хотя работают они 50/50 на форексе и ЕМА5 и 8-это основная направляющая и движущая:biggrin2: .

Сейчас тестирую ТС описанную в стратегиях, взялся за нее с "рвением" так сказать потому что она тоже использует эти машки.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Оопс, забыл про три экрана указать Саши Элдера.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Что-то золото с кабелем как-то чересчур в унисон тикают.

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

да точно парадокс, раньше вроде в одной команде играли

Dyusha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А что тут обсуждать, настроение бодрое - идем ко дну. :wink2:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Кто-то собирается продолжать обсуждать пару или ветка мертва?

Еще нечего обсуждать... текущее движение вниз еще не закончилось... т.е. сигналов на смену движения не поступало.. вот иждемс-с-с...
скорее всего с понедельника что то будет проясняться...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Напишу и свое видение ситуации.
1. ТФ Н4
2. Нахождение в 5 волне.
3. Цель .5670, при дальнейшем ходе .5530

Остальное все на рисунке думаю, что понятно.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Тут меня спросили в личку после движения.
Нет, ситуация не поменялась :)
Это ТФ = Н4.
Более того, мы можем еще стукнуться в .5900 от куда вполне можно усилиться. Объяснение видно на рисунке.

basoon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Модератор был прав. А я предлагаю рассмотреть такой момент. .. Как и ВСЕ остальные валютные пары, фунт приближается к обратному "выдоху". На следующей неделе завершающий штрих у отметки 1,64/1,6410 и бодренько двинемся к уровню 1,5930/1,5750. :wink2:

Последнее редактирование:

basoon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Модератор был прав. А я предлагаю рассмотреть такой момент. .. Как и ВСЕ остальные валютные пары, фунт приближается к обратному "выдоху". На следующей неделе завершающий штрих у отметки 1,64/1,6410 и бодренько двинемся к уровню 1,5930/1,5750. :wink2:

Вот подкрепление моего предположения. (График четырех-часовой). :thumbsup:

Вложения

• 7719770809221213.gif
    7719770809221213.gif
    64.7 KB · Просмотры: 109

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Я этот сценарий 18.09.2009 в посте 599 предполагал, правда по времени абщибся на пару недель:i-yes: но сценарий мне кажется пока не отменен.

Сверху Снизу