e-dinar.com пробуй тута хотелось бы серебро
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
e-dinar.com пробуй тута хотелось бы серебро
e-dinar.com пробуй тут[/quot]
Спасибо за cсылочку оч заманчиво
добавлено через 5 минут
это то что нужно, а вот у отечественных ресурсов есть что то похожее?
Вебмани не дает слитков, а поэтому это спот, тот же который и на форекс. Поэтому не стоит обманывать себя, если хотите сохранять деньги, то покупайте слитки, драгоценные камни. Спот - это все лохотрон, просто спекуляция на воздухе.покупка серебро через форекс мне лично не интересна, концов потом не найдешь! Интересует сервис подобный тому как сделано у вебмани, но у них золото, а хотелось бы серебро
Да я лично не против, но отдавать 13 процентов за это как-то не хочется.покупайте слитки, драгоценные камни
Тогда отбросьте вообще затею инвестировать деньги в золото. Лучше землю купите. Толку будет большеДа я лично не против, но отдавать 13 процентов за это как-то не хочется.![]()
Solseller - дак сказали же, что слитки не облагаются ндс.покупайте слитки, драгоценные камни
Да я лично не против, но отдавать 13 процентов за это как-то не хочется.
- по поводу ломбарда - Какой смысл покупать в ломбарде? куда после это золото продать???yaguar
Всё же, посоветуйте, что лучше:
1) купить через крупного форекс брокера
2) купить через фондового брокера
3) купить в банке (в реале?)
чтобы было выгодней...
Они не облагаются НДС (все остальные варианты покупки физического золота налогом облагаются, насколько мне известно).
Если суммы значительные, то лучше рассмотреть лицензированного российского брокера, который предоставляет доступ к фьючерсным площадкам. Так будет спокойнее. Да и комиссии ниже по сравнению с ДЦ (Forex брокерами).Ясно, тогда осталось выбрать из первых двух вариантов, физически золото не нужно...

Как вариант очень даже хорошо.Можно так же полететь в Европу и Прибалтику там приобрести и оставить на хранение.