Все-таки работать напрямую с заказчиком гораздо выгоднее и именно это меня лично спасло. На Текст Сейл работаю с января этого года и до июня дела шли более, менее нормально, статьи продавались (пусть и не дорого, но регулярно). А потом, как отрезало.
Примерно в середине мая случайно закинул статью, уже проданную ранее, вот с этого и начались проблемы. Сначала получил снижение рейтинга на 5 (в то время уже имел 60), конечно же расстроился, но получил хороший урок внимательности.
Перепроверил все свои папки на компьютере, все лишнее и старое удалил, думая что на этом все, но не тут-то было.
Не прошло и двух недель, как случилась повторная история, разобраться с которой так и не смог. Дело в том, что одна моя статья каким-то образом, опять оказалась не уникальной. Написал в тикет биржи, ответили немного грубовато, мол ваши проблемы - вы их и решайте.
Через Advego Plagiatus нашел сайт, на котором была размещена моя статья, но на нем не было обратной связи и указания владельца. Попробовал связаться через форму комментариев, слукавив, что якобы хочу найти автора статьи и сделать ему заказ, но комментарий не был опубликован и ответа также не последовало.
Деваться было больше некуда, чтобы не трепать себе нервы, просто удалил статью и вычеркнул УРЛ этого сайта из закладок. Написал статью на своем блоге и забыл про данный инцидент.
Все бы хорошо, но после этого на бирже продалась всего одна статья (в начале июня), хотя вроде нет никакого бана и статьи выставлены недорого.
В общем, если бы не работа с тогда уже имеющимся постоянным заказчиком, было бы тяжко выжить, так как копирайтинг был на тот момент и продолжает оставаться сегодня, одним источником дохода для меня