Эм.. и это виновата биржа статей в том что вы забываете то, что продали уже, а что еще нет?
Да таких копирайтеров надо в "шею гнать", ладно хоть текст сейл доглядел, а то бы сунули на другую биржу или напрямую кому втюхали второй раз одну и тужу статью ... ведь не мог же наверно автор сайта у вас в голове ее подглядеть
Следовательно он ее у вас когда то уже купил.
А где Вы прочитали, что я обвинял биржу?
И действительно, у меня не могли умыкнуть статью из головы, ранее она тоже не могла быть продана, так как написана была в период уже после той действительно моей оплошности (в чем я честно сознаюсь).
А, что Вы скажете на такой факт, оставшийся у меня в памяти того времени (так как работал на одном из форумов о мошенничестве) - сайт, на котором была размещена статья, принадлежал некоему лицу, имеющему на тот момент 1465 зарегистрированных и проданных доменных имен? Это о чем то говорит?
И уж поверьте, если бы мне захотелось потратить тогда нервы, то мог бы найтись способ (даже были варианты - предложения) выяснить, каким образом данное лицо приобретало материалы для такого количества проданных сайтов.
Так что, прежде чем
"гнать таких копирайтеров в шею" надо хорошо разбираться в теме мошенничества и воровства в сети
И еще немного дополню: Мошенничество в сети - это довольно серьезная тема, для того чтобы найти простого обывателя Интернета не нужны большие усилия, а вот определить личину мошенника довольно сложное, даже порой невозможное, действо. Для наглядности можете почитать тему на данном форуме под названием
Проект Лимонер - увлекательное чтение о циничном кидале в системе вебмани...
И, чтобы данная тема не переросла в глобальное обсуждение мошенников, можете оставить там свои соображения, а в данной теме это обсуждение закончено.