Определённый процент заказов можно собрать в социальных сетях, на форумах, создавая сайты визитки и тд.... А из бирж мне больше нравится на TextSale.
думаю если цена будет такая же (0,5уе за 1 тыс), то и там будут продаваться хотя если мертвая биржа - то и такое падение цен там не поможетИтак, мои первые впечатления о Текстсэиле.
Копирайтером я работаю уже давно, но на другой бирже, а вот статьи писать на продажу решила только сейчас.
Выставила статью на тему Бизнеса (получение кредита для старт-апа), буквально полдня - и статья улетела! Правда, для того, чтобы покупатели начали доверять вам на этой бирже, сначала лучше не жадничать и ставить низкие цены (ниже, чем вы привыкли работать). Я так и сделала, по позорной для меня цене в 0,5 wmz за 1000. Только накопив рейтинг, можно думать о повышении цен.
В этом плане текстсэйл - идеальный вариант для тех, кто умеет работать на перспективу, а она тут, поверьте, есть. Как я поняла, побегав по профилям копирайтеров, буквально после продажи 6-8 статей и получения нескольких положительных оценок можно ставить ту цену, которую ваши тексты действительно заслуживают.
На остальных сайтах статьи так и висят.... Все-таки на текстсэиле покупателей больше, вот и шансы продать статью успешно повышаются!
Вполне возможно и такое. Хотя я предпочитаю работать на конкретного заказчика с установленной темой,а не ждать пока купят статьюПодскажите может быть так,что статью никто не берет(либо тематика подкачала,либо стиль не понравился). У кого-нибудь такое было?
Я готов покупать статьи и не только подробности в подписине ждать пока купят статью
вот здесь соглашусь. намного приятнее и выгодней знать тему и знать что тебе сразу же заплатят(конечно если хорошо сделаешь работу), чем понаписывать кучу статей и продавать на протяжении годаВполне возможно и такое. Хотя я предпочитаю работать на конкретного заказчика с установленной темой,а не ждать пока купят статью
Мой друг на сапе продавал. Хотя я сам почему то на etxt на пиво себе временами зарабатываю.
Гаранты? Кто имеется в виду? Если можно, обясните.Изначально новичкам лучше идти на биржи, где есть гаранты
ukash,
Гаранты? Кто имеется в виду? Если можно, обясните.