• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где лучше продать свои статьи? - Страница 14

Где вы продаете свои статьи?

• Advego.ru

Голосов: 81 45.3%
  • TextSale.ru

Голосов: 64 35.8%
  • CopyLancer.ru

Голосов: 5 2.8%
  • eTXT.ru

Голосов: 27 15.1%
  • TextTrader.ru

Голосов: 2 1.1%
  • Другое

Голосов: 34 19.0%

• Всего проголосовало
    179

dargost

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неужели Миратекст совсем не котируется? В свое время начинала именно с этой биржи. Всегда была ей вполне довольна. Статьи покупают с периодичностью, как и везде. Зато цены вполне адекватные для авторов, не приходится работать "за копейки".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ProfitEx

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Адвего,самое оптимальное, из-за жесткой проверки,90% статей туда не попадают и твоя статья не затеряется в куче копипаста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leopold777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично неплохо продавал свои статьи через Миратекст, так что этот вариант всем рекомендую.

Vasil77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Advego.ru - на нем больше всего заказов, и доступ оплачивать не нужно). Но свои статьи сразу не выложишь. Сайт очень удобный, выплаты вовремя.

На Advego выложить как-то не смог, пишет, что нет активных заказов, а на textsale продаю понемногу, до этого начинал продавать через CAPы за 8-10 руб-1 тыс знаков.

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ранее уже высказывал свое мнение, но спустя несколько лет приоритеты поменялись. Етхт вообще могу лучшей биржей назвать, а текстсэйл хорошо подходит именно для продажи своих материалов.

LoveSpectr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нормальные читаемые Сео статьи кто нибудь пишет?
Тематика: знакомства
Если пишет, адекватную цену плиз

kkildd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучший вариант Адвего и Текстсейл. Но там конкуренция жесткая. Но , в принципе , раскрутится можно, если постараться. А так, самый лучший способ - найти постоянных заказчиков и зарабатывать на хлеб, масло и икру потихоньку:).

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
самый лучший способ - найти постоянных заказчиков и зарабатывать на хлеб, масло и икру потихоньку.
самый лучший способ найти СЕО копирайтера и заказчиков, у одного брать по 4-5 баксов за 1к ЗБП, вторым продавать по 10-12 уе за 1к ЗБП...))) Биржи - тараканьи бега, для девочек в декрете, что бы заработать на секонд 400-600 баксов...

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Когда писал для бирж, то больше всего статьи покупали на TextSale.ru

dhaarm

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Самая высоко оплачиваемая ниша - продающие тексты. Поэтому уделите время и обучитесь всем тонкостям данного направления.
Если вы новичок в копирайтинге, то лучше всего продавать статьи на TextSale.
1) Не слишком жесткие требования к статьям.
2) Быстро покупаются статьи
3) Много полезностей, которые можно грамотно использовать чтобы увеличить продажи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня Адвего - самая лучшая биржа, да и вообще сайт, на котором я начала свой заработок на мелких заданиях. О некоторых представленных здесь, я даже не слышала, надо будет попробовать.

colector

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересует этот способ зарабатывать деньги. Где лучше найти заказчиков?

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
выше представлены почти все нормальные биржи... заходите на них и работайте на здоровье!!!

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем доброго дня и настроения! Расскажу и я о своём опыте с Адвего.

Вообще, хочу сказать, что во всём и вся, что делаю, я стремлюсь к оптимальности, максимальному удобству и эффективности. С шести лет пользуюсь компьютером, и примерно с семнадцати - активно интернетом (сейчас мне двадцать пять). Я уже давно обдумывал, как сделать интернет активным способом заработка для себя, и убеждён, что именно за заработком в Сети будущее. Пока оно наступило лишь частично, но, может быть, уже в ближайшие десятилетия, если не единицы лет, практически все деньги будут идти именно через Сеть - счастливые люди смогут делать то, что умеют лучше всего, не выходя из дома, принося себе деньги и другим пользу.

Я периодически пробовал очень многие способы поднимать деньги в Сети, рассказывать обо всём было бы слишком долго. Скажу лишь, что я забраковал для себя форекс из-за того, что сам человек нервный, и высоковат шанс проиграть - если есть вероятность поражения, значит, способ для меня не оптимальный :) Примерно по итогам всех действий в форексе я вышел в ноль и забил на него. Но отмечу, что кому-то форекс безусловно станет путём к счастью - он никоим образом не лохотрон.

Когда-то я проглядывал и адвего, определил его тогда как сносный способ поднимать деньги, но "не очень" и забил на него, как на какое-то время и вообще на активные попытки организовать в Интернете постоянный источник дохода.

Прошло время, и я, наконец, решил, что тех денег, которые я получаю вне Интернета, для меня уже маловато, и вновь стал обдумывать способ получать деньги из компьютера максимально приятно и себе, и другим. Поразмыслив над мудрыми изречениями на тему денег, я вспомнил, что в мире 95% людей, как говорят, владеют 5% денежных средств, а остальные 5% - обладают другими 95% денег. Также и вспомнил хороший совет: найди вначале в жизни то, что тебе больше всего нравится делать, а потом - того, кто будет тебе за это платить.

Я читаю с детства и обладаю хорошей грамотностью, и, в принципе, люблю делиться с другими людьми большими объёмами информации. Также во всём, с чем сталкиваюсь, я умею и люблю находить позитивные моменты. И то и другое, неожиданно, оказалось на Адвего, когда я вспомнил про него опять, очень полезным! Всегда приятно, когда деятельность, которая не сильно напрягает, более того, частично в радость - приносит неплохой доход!

То ли условия на бирже раньше были хуже, то ли я посмотрел на неё другими глазами... но... см. выше!

Регистрация не вызовет каких-либо осложнений. После неё вы можете приступать сразу же или изучить доступные возможности, которые постоянно улучшаются и развиваются, система живёт и безусловно будет иметь большое, очень большое будущее, спешите присоединиться к ней уже сейчас!
Придётся долго ждать первого вывода средств из системы - вплоть до 16 дней. Но не стоит об этом беспокоиться, это лишь гарантия надёжности известной системы! Зато в дальнейшем на рублёвый кошелёк деньги и в выходные всегда будут приходить МЕНЕЕ, ЧЕМ ЗА ДВА ЧАСА!!!

Вы представьте! Представьте! Вот нужны вам деньги, вы пошли на адвего, пощёлкали - и раз-раз, задание сделано, осталось только дождаться его проверки (они происходят в сроки от 1 до нескольких дней - но это максимум!!! Как правило, большинство работ вебмастера проверяют в течение 24-36 часов, особенно, если будни), а потом ещё два часа вывод - и ВСЁ!!! Деньги на ваших вебмани! Сколько вам надо денег - столько и тогда и "потеете". Это ли не свобода и счастье?

Если вы не знаете, как выводить вебмани, то после отправки администрации всех сканов документов советую пользоваться замечательным сервисом x-obmen.ru. Даже в выходные он выводит деньги максимум в течение нескольких часов, а обычно - считанные минуты!

Дам несколько советов, чтобы Вы не считали мою статью чистой рекламой. На недорогих заданиях можно поднять первые центы, но потрачиваемое на них время всё же не оправдывает себя. Я бы рекомендовал подбирать в поиске задания стоимостью от одного до нескольких долларов. В них нужно подключить серое вещество в разумных
количествах за итоговый результат. Взяли - сделали - счёт в сервисе сразу вырос на несколько у.е. Да-да, в адвего вы зарабатываете в ДОЛЛАРАХ! То есть и какой-нибудь потенциальный финансовый кризис уже и не так вам опасен может быть.

Чтобы убедиться, что моя статья - правда, Вы можете посмотреть мой аккаунт на адвего - Clawer, там виден мой КПД, а также количество выполненных работ. Но это я ещё только недавно, повторюсь, активно начал заниматься. В ближайшее время я планирую "потеть" куда больше - кто же не любит хороший доход, за, в общем-то, достаточно приятное для себя дело! Ещё раз - деятельность, приносящая деньги, должна быть в удовольствие!

Подытоживая, хочу сказать, что Адвего - как минимум хорошее место для тех, кто хочет получать деньги, не выходя из дома, в любой точке планеты! Вполне реально выйти даже собственной работой на суммы, которых по крайней мере хватит на довольно безбедную (по нашим российским меркам) жизнь.

А если это ваше призвание, и/или если Вы привлечёте много людей, то и денег получите куда больше!

В каком случае Адвего для Вас:

-Если вы хотите получать пусть изначально не самые большие суммы, зато не выходя из дома и сидя в своих любимых тапочках.
-Если вы хотите заниматься "рабочим делом" когда хотите и сколько хотите, а не всегда в один и тот же срок одно и то же время - обыденность всегда станет ненавистна!
-Если вы умеете и любите обрабатывать, переписывать и писать статьи, при этом обладаете отличными грамотностью и навыками по быстрому поиску и обработке текстов в Сети.

Успехов! Надеюсь, это сообщение многим окажет помощь!

HoulyOwly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не скажу, что Адвего - лучшее место. Если умеете писать и продавать себя, лучше начать с Textsale, продать статьи труднее, но и денег будете получать побольше.

На любых биржах сейчас демпинг и дорогие заказы могут получить лишь авторы с рейтингом и отзывами, либо с постоянным заказчиками. Ну и тем более, не стоит сразу менять основную работу на биржи, может плохо кончиться.

Влад21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На днях посмотрел видео на ютубе youtube.com/watch?v=4_3pyO1ZxuY Вроде описывает как в реале, и сумма заработка видна. Как думаете это не развод? Остановился на полпути к регистрации

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
выше представлены почти все нормальные биржи... заходите на них и работайте на здоровье!!!

на биржах очень трудно продать статью. а где можно найти реальный зароботок? чтоб писать под заказ? я раньше был копирайтером на одной фирме. но урезали з/п.

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
По моему самая лучшая Адвего. Там себе роботу легко могут найти как начинающие, так и опытные пользователи.