• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где лучше продать свои статьи? - Страница 16

Где вы продаете свои статьи?

• Advego.ru

Голосов: 81 45.3%
  • TextSale.ru

Голосов: 64 35.8%
  • CopyLancer.ru

Голосов: 5 2.8%
  • eTXT.ru

Голосов: 27 15.1%
  • TextTrader.ru

Голосов: 2 1.1%
  • Другое

Голосов: 34 19.0%

• Всего проголосовало
    179

Безмятежный

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ищите сами заказчиком и продавайте им. Они и платят больше и комиссия системы не снимается.

Некоторые люди не знают про существование бирж контента и, тем более, заказчика им найти сложно.

Lord Vi de Mo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там статьи могут и по году висеть. За большие деньги там не продашь

tomax86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я продал более 50 статей своих на адвего. Пытался продавать на других ресурсах, ни одной не купили

intermarket

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичок в этом деле. Но вот какой вопрос возник. Зайдя на одну из бирж, попробовал разместить на ней свою собственную статью на продажу. Но система мне выдала, что я могу размещать собственные статьи только при условии предварительного выполнения ряда заданий, размещенных на сайте.

Есть ли такие биржи, где я мог бы предлагать на продажу личные работы, не выполняя подобных предварительных заданий?

baglan02

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему самый практичный вариант больше писать и продавать на - advego.ru,Потому что я сам туда продаю

Alexander Nevsky

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я когда копирайтом занимался, на заре карьеры, так сказать :biggrin2: тоже с адвего начинал, месяца полтора наверно там был всего, особых проблем с продажей не было, потом просто променял профиль своей деятельности, и там не работаю больше, н оесли б занимался текстами дальше, то адвего точно б не оставил

добавлено через 1 минуту
и сколько в среднем платят вам за текст? и скажите характеристики (кол-во знаков, тематика)

Последнее редактирование:

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже немного пробовала заработать на копирайтинге, но потом мне показалось, что оплата как-то низковата((

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Продавать статьи получается на Адвего, хотя работать там я бы не стал. Если снимать статьи с продажи, а потом обратно ставить, то они оказываются вверху новостной ленты у покупателей.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Мне лично удавалась больше продавать на TextSale , но опять же это лишь мой личный опыт.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Очень много авторов продают статьи на Etxt без всяких предварительных проверок.

Colselmo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На advego, на мой взгляд, чересчур уж строгая модерация, где могут даже не пропустить на 100% грамотно написанную статью.

Copylancer хорошая биржа для продажи с отличными ценами и адекватной модерацией. Статьи можно продавать сразу, не выполняя предварительно какие-либо заказы.

Text.ru бы тоже отметил, но там модерация чуть строже, чем в Copylancer

В Textsale нет модерации, поэтому и продать статьи начинающему копирайтеру дороже 1$ за 1000 будет очень сложно... Однако в Textsale, пожалуй, самая быстрая ракупаемость

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
адвего ниче так норм,сам лично не пользовался ,но знаком

prasident

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На advego, на мой взгляд, чересчур уж строгая модерация, где могут даже не пропустить на 100% грамотно написанную статью.

ну не знаю, не знаю....ни разу проблем не было...ни с модерацией, ни с выплатами...

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, собственно, если кому будет интересно, снова отмечусь.

Напишу тексты для Вас недорого по любым необходимым темам.
Предпочтительнее - компьютерные игры, бизнес и финансы.

Цена на момент написания сообщения - от 1.5-2 у.е. за 1000 знаков, качество своих текстов оцениваю как раз на этом уровне.

Если кому интересно, шлите персональные заказы через биржу Advego аккаунту Clawer (можно через TextSale, но не желательно, т.к. у меня там практически нет статистики и ещё не до конца разобрался с интерфейсом).

Преимущества сотрудничества со мной:
-Небольшие расценки (см. выше);
-Скорость. Посещаю названные выше биржи практически ежедневно. В 95% случаев персональный заказ будет выполнен не позже следующих суток.
-Грамотность. Об уровне орфографии и пунктуации можете судить по крайней мере по этому сообщению.
-Исполнительность. Выполняю заказы с полным соответствием заданию.

Гарантом честности выступает администрация биржи.
Если качество текста вас не устроит, вы вправе отказать даже из-за одной неверно поставленной запятой.

Если вдруг кому надо, шлите - мне персональные заказы лишними не бывают.
В теме не факт, что снова появлюсь, для желающих все необходимые данные оставлены.

Спасибо за внимание.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Цена на момент написания сообщения - от 1.5-2 у.е. за 1000 знаков, качество своих текстов оцениваю как раз на этом уровне.

Заходил на ваш акк в адвего.... Clawer у вас в магазине (свободная продажа) только одна статейка болтается... Вы я так понял только с заказчиками работаете?
Если что, то можно обращаться к вам за описанием игр.... :)