а иногда и опытом делятсяОни как раз бизнес идеи подкидывают
а иногда и опытом делятсяОни как раз бизнес идеи подкидывают
Вспомнил себя... Только я узнал о том, что в интернете можно зарабатывать около 2-3 лет назад... И с тех пор не могу спать спокойно... Вижу себя миллионером!Кроме интернета об этом вообще нигде не слышал. увидел рекламу года 4 назад и свято уверовал в свое богатое будущее)
Кроме интернета об этом вообще нигде не слышал. увидел рекламу года 4 назад и свято уверовал в свое богатое будущее)
Книги это не фактор, книги это отличный источник знаний.Книги, кстати, далеко немаловажный фактор!
Ну.. все же в них есть, что черпнуть, а в остальном согласна, бОльший процент воды.ну книги о заработке написаны чтобы их продавать
им бы я не доверял
а зачем покупать книги о том как заработать? Ведь есть замечательные книги, только авторства не писателей, а успешных экономистов надо искать, которые раскрывают не конкретные действия, которые надо выполнять, а в целом психологию ведения бизнеса и принципов жизни...ну книги о заработке написаны чтобы их продавать
Книги хорошие есть, но без конкретных примеров толку от них мало... Лучше читать блоги бизнесменов, к примеру Блог Мхаила Прохорова) md-prokhorov.livejournal.comа зачем покупать книги о том как заработать? Ведь есть замечательные книги, только авторства не писателей, а успешных экономистов надо искать, которые раскрывают не конкретные действия, которые надо выполнять, а в целом психологию ведения бизнеса и принципов жизни...
Ну когда будут возможности и финансы как у Миши тогда можно будет с пользой читать его блог ;Лучше читать блоги бизнесменов, к примеру Блог Мхаила Прохорова)
НУ если искать источник в котором будет написаны конкретные инструкции к действиям, успеха не видать, вернее если он будет, то только относительным. Ведь нельзя всю жизнь делать что то по примеру...Книги хорошие есть, но без конкретных примеров толку от них мало..
в интернете, на замечатьльном форуме ммгп.руГде вы черпаете информацию на тему Заработка?