• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где вы черпаете информацию на тему Заработка? - Страница 30

Где вы черпаете информацию на тему Заработка?

• Всего проголосовало
    812

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Думаю, здесь нужно разделить: если речь идет о поиске инфо и заработка в реале, то это одно, а если искать подработку в инете- то и источники информации другие.
Для первого варианта подойдут газеты объявлений, и кое где инет (если город большой).
Для второго варианта: конечно же гугель-поиск, сайты с досками объявлений, разные ресурсы фрилансеров.
Ну, а если речь идет о поиске инфо по заработку в HYIP и т.п., то и этого форума вполне достаточно.

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Думаю, что информацию в первую очередь нужно искать у успешных людей. Смотреть как они делают, что читают и постараться делать то же самое. Таким образом нарабатываются навыки, знания. В любом случае, конечно, что то выработается свое.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Смотреть как они делают, что читают и постараться делать то же самое.

В плане интернет заработка тут категорически не согласен. Как раз делать по проторенной дорожке - не самый лучший вариант для заработка в Сети, тут полезнее взять основу, т.е. суть добывания денег, а уже к ней применять свои методики и статистики. Ни одна серая тема не живет долго после того, как опубликована в паблике. Почему? Слишком много народу на ней работает. Те, кто умеет видоизменять, модифицировать тему - остаются в профите и на коне, остальные дальше гуглят новые темы

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Как раз делать по проторенной дорожке - не самый лучший вариант для заработка в Сети, тут полезнее взять основу, т.е. суть добывания денег, а уже к ней применять свои методики и статистики.
Мы говорим об одном и том же. Только разными словами. Основные способы зарабатывания денег в нете знают многие, так же, как и добыча информации. Делать что то свое, идти другим путем - это, действительно, могут не многие. Но только подумайте, что на Земле 7 мрд. человек, и только 5% из них профессионально занимаются работой в нете. Так что, даже используя чьи то идеи и наработки - места под солнцем хватит всем.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

На форуме mmgp. Не зря же я здесь зарегистрировался :cool:

Dgeddy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
на всяких форумах сижу и блоги почитываю тематические, ну и конечно же собственная практика, без этого никак)

totum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интернете, форумы, блоги, общение все тут же в интернете

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Надо отдать должное людям, которые подняли и поддерживают этот форум. Просмотрел на другие площадки и не увидел такого же притока людей, как здесь. Но все таки хочется иметь альтернативу. Конкуренция - это ведь всегда хорошо:))

Реакции
212
Поинты
0.000
А в скайпе - это как? Поделитесь опытом, пожалуйста.
:rolleyes: вбиваете в поиск по интересам (МЛМ, заработок в сети, форекс и т.д и т.п.). Находите людей, кто уже работает и зарабатывает в сети. Далее, общаетесь и получаете их опыт.

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Век живи, век учись...Спасибо. Даже и не знал, что таким образом можно людей найти. Могу судить только по своему опыту, что скайп у меня только для крайних случаях. Не люблю разговоры разговаривать. Мне проще написать письмо. Получить ответ и если не понятна ситуация, тогда выходить уже на связь.
Много людей нашли в скайпе?

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
о заработке узнаю в интернете в первую очередь, а о проверенном заработке от друзей и знакомых

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Источником информации являются глаза и уши, слушаю что говорят знакомые с которыми неоднократно сотрудничали в этой же сфере а так же смотрю на то что делают другие (как услуги рекламируют и какие товары продают)

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

На этом форуме в различных разделах. В основном про инвестирование.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Вот я например черпаю только с проверенных источников а это веб сайт под названием seolast.ru - в нём я нашёл для себе все те проекты в которых действительно можно заработать неплохие деньги, так вот полный адрес сайта вот:
Вы в нем что-то нашли или просто его создатель (судя но нику)? :)

Сверху Снизу