• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где вы черпаете информацию на тему Заработка? - Страница 31

Где вы черпаете информацию на тему Заработка?

• Всего проголосовало
    812

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы в нем что-то нашли или просто его создатель (судя но нику)? :)

Когда человек что то создает, то в процессе творчества он может для себя открывать многие вещи. Так что я вполне могу согласиться, что на вышеупомянутом ресурсе что то можно найти:))

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Мм... а можно мнение высказать?
Речь идет об интернет заработке? Если да, то надо сказать что ни в одной ТВ-программе, газете, журнале, книге (если это не электронная книга!) и тем более по радио я об этом виде человеческой деятельности не слышала (может плохо слушала?). Такую информацию можно либо узнать друзей, либо найти в среде ее основного обитания - интернете! И уже в интернете можно классифицировать источники на: информационные доски, форумы, специализированные сайты, статьи... однако на 99% случаев это в любом случае будут электронные источники.
ИМХО:)

Поддерживаю, в газетах и телевидении вряд ли услышишь что-то полезное! Там как правило одно …. ну вы поняли рекламируют. Вот в интернете реально можно найти хорошие советы по заработку, а вообще я всегда любой ресурс по заработку пробиваю по вебмани адвисор, смотрю отзывы и рейтинг, а потом думаю, стоит там работать или нет.

investormen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В основном через интернет. Могу выделить блог: privateinvestor2000.com. Но инвестировать (определенную часть инвестиционного портфеля) стараюсь в те проекты, которые мне советуют друзья и хорошие знакомые.

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Поддерживаю, в газетах и телевидении вряд ли услышишь что-то полезное! Там как правило одно …. ну вы поняли рекламируют. Вот в интернете реально можно найти хорошие советы по заработку, а вообще я всегда любой ресурс по заработку пробиваю по вебмани адвисор, смотрю отзывы и рейтинг, а потом думаю, стоит там работать или нет.

В любом случае надо постоянно проверять и тестировать. Поддерживаю. Интернет - это помойная яма, извините за такое грубое сравнение. Сюда сливают всё и найти чтобы найти что то хорошее и стоящее - надо приложить определённый труд. Я считаю, что в интернете очень много лохотронов, даже больше, чем в реальной жизни, поэтому не всегда надо верить тому, что написано на заборе.
Читайте, проверяйте, анализируйте, по-чуть чуть пробуйте.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
В Адвисоре очень много "купленных" комментариев. так что не особо заостряйте в нем свое внимание.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Я бы в своем случае сократил понятие "интернет" до нескольких порталов, в частности ммгп. Журналы и газеты давненько не держал в руках, если честно...

Реакции
414
Поинты
0.000
В Адвисоре очень много "купленных" комментариев. так что не особо заостряйте в нем свое внимание.

Да, есть такое дело. В интернете вообще очень сложно найти что-то на 100% правдоподобное. Всегда есть риск попасть на ложь.

Frenoy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Из этого форума:)

Eric1978

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, есть такое дело. В интернете вообще очень сложно найти что-то на 100% правдоподобное. Всегда есть риск попасть на ложь.

Много полезной информации можно по черпнуть из западной прессы, в частности информацию, которая будет в России лишь спустя месяца два-три или не будет вовсе: так часто бывает с новыми идеями
Для тех, кто не владеет языком Шекспира могу посоветовать inosmi или гугл-переводчик, полезная тема.

sintez1973

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как и в жизни так и в онлайне нужно иметь наставников, подрожать им, учится, но со своим характерным стилем. Только так можно выжить и заработать

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
В любом случае надо постоянно проверять и тестировать. Поддерживаю. Интернет - это помойная яма, извините за такое грубое сравнение. Сюда сливают всё и найти чтобы найти что то хорошее и стоящее - надо приложить определённый труд. Я считаю, что в интернете очень много лохотронов, даже больше, чем в реальной жизни, поэтому не всегда надо верить тому, что написано на заборе.
Читайте, проверяйте, анализируйте, по-чуть чуть пробуйте.

Да, насчет «помойной ямы» согласен, к сожалению на данный момент в интернете ситуация такая, что на один полезный ресурс, приходится несколько тысяч СПАМ сайтов, или еще хуже лохотронов! Здесь без кропотливой проверки никак не обойтись.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,551
Поинты
61.012
DEMON3000, но к сожалению там же можно попасть на кидалово. все красиво распишут, все красиво покажут, а потом извиняюсь за грубые слова - кинут ;)
потому стараюсь черпать информацию от друзей и проверенных людей ;)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
но к сожалению там же можно попасть на кидалово. все красиво распишут, все красиво покажут, а потом извиняюсь за грубые слова - кинут
Поэтому не стоит сразу все принимать за аксиому, нужно общаться, читать и т.п. На форумах и в самом деле очень много полезного, нужно только фильтровать ненужное. Я научился за несколько месяцев.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Я бы в своем случае сократил понятие "интернет" до нескольких порталов, в частности ммгп. Журналы и газеты давненько не держал в руках, если честно...

Практически по любому вопросу Вы можете найти информацию на этом форуме.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,551
Поинты
61.012
muzprofi, к сожалению если это очень хорошо организованное кидалово, то и на форумах будет описано в лучшем виде. и рабоники-школьники в этом помогут, написав хорошие отзывы за копейки ;)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
zarubin, поэтому я и говорю нужно больше читать, чтобы уметь вычислить кидальщиков. Не всегда получается, но в основном да.

sled11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще, если есть знания, но в голову ни как не идет метод для заработка, то поможет любой источник. Аудиокниги самый подходящий вариант как для тех у кого нет знаний, можно получать знания не отвлекаясь от деятельности, и для тех у кого есть знания получат идею.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Информацию беру с различных инвестиционных форумов. Узнаю что новое запустилось. Оцениваю риски и вкладываю определённую сумму. А по практике всегда приходится учиться только на своих ошибках. И по большей части идти на риск.

Сверху Снизу