Вы в нем что-то нашли или просто его создатель (судя но нику)?
Когда человек что то создает, то в процессе творчества он может для себя открывать многие вещи. Так что я вполне могу согласиться, что на вышеупомянутом ресурсе что то можно найти)
Вы в нем что-то нашли или просто его создатель (судя но нику)?
Мм... а можно мнение высказать?
Речь идет об интернет заработке? Если да, то надо сказать что ни в одной ТВ-программе, газете, журнале, книге (если это не электронная книга!) и тем более по радио я об этом виде человеческой деятельности не слышала (может плохо слушала?). Такую информацию можно либо узнать друзей, либо найти в среде ее основного обитания - интернете! И уже в интернете можно классифицировать источники на: информационные доски, форумы, специализированные сайты, статьи... однако на 99% случаев это в любом случае будут электронные источники.
ИМХО
Поддерживаю, в газетах и телевидении вряд ли услышишь что-то полезное! Там как правило одно …. ну вы поняли рекламируют. Вот в интернете реально можно найти хорошие советы по заработку, а вообще я всегда любой ресурс по заработку пробиваю по вебмани адвисор, смотрю отзывы и рейтинг, а потом думаю, стоит там работать или нет.
В Адвисоре очень много "купленных" комментариев. так что не особо заостряйте в нем свое внимание.
Да, есть такое дело. В интернете вообще очень сложно найти что-то на 100% правдоподобное. Всегда есть риск попасть на ложь.
В любом случае надо постоянно проверять и тестировать. Поддерживаю. Интернет - это помойная яма, извините за такое грубое сравнение. Сюда сливают всё и найти чтобы найти что то хорошее и стоящее - надо приложить определённый труд. Я считаю, что в интернете очень много лохотронов, даже больше, чем в реальной жизни, поэтому не всегда надо верить тому, что написано на заборе.
Читайте, проверяйте, анализируйте, по-чуть чуть пробуйте.
Поэтому не стоит сразу все принимать за аксиому, нужно общаться, читать и т.п. На форумах и в самом деле очень много полезного, нужно только фильтровать ненужное. Я научился за несколько месяцев.но к сожалению там же можно попасть на кидалово. все красиво распишут, все красиво покажут, а потом извиняюсь за грубые слова - кинут
Я бы в своем случае сократил понятие "интернет" до нескольких порталов, в частности ммгп. Журналы и газеты давненько не держал в руках, если честно...