У меня никто из знакомых в сети не зарабатывает.))В основном спрашиваю у знакомых, но хотелось бы узнать у профессионалов
У меня никто из знакомых в сети не зарабатывает.))В основном спрашиваю у знакомых, но хотелось бы узнать у профессионалов
информацию беру исключительно с форума mmgp, так как тут есть ответы практически на все вопросы, связанные с заработком в сети.
Хочу рассказать одну свою мини историю по заработку в интернете. Зашел я в магазин "Магнит-Косметик" наверно все знают эту сеть магазинов. И вижу продаются солнцезащитные очки по нереально низкой цене, женские около 70 рублей, мужские 75 рублей, когда тут же через дорогу уличные торговцы толкают их минимум по 300р. Очки конечно так себе, но народ берет. "МК" была скидка как раз. Взял я короче по 10 штук тех и тех. Пришел домой зашел на Авито, быстренько оценил там обстановку по очкам, продавали минимум по 180 руб. Создал объявление, фотканул с разных ракурсов, к вечере очков у меня уже не было, забрали все оптом по 150 рублей за штуку.
Итог потрачено 1450 рублей, прибыль 3000 рублей, чистоган сами посчитаете.
Да, на проверенных форумах всегда приличная и актуальная информация. Именно здесь быстрее всего раскрывают сомнительные схемы. Не только читаю информацию, но проверяю и собираю в своем блоге.
И вы все эти идеи воплощаете в реальность или только коллекционируете?Часто идеи приходят в голову абсолютно спонтанно. Поэтому всегда ручка и блокнот лежат в кармане, а на телефоне установлено несколько приложений-блокнотов. Проезжая на автобусе, сидя в кафе, покупая продукты - в любой момент можно заметить что-либо интересное и развить из этого целую идею заработка.