в сети, и на форумах)Re: Где вы находите эти HYIP фонды?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в сети, и на форумах)Re: Где вы находите эти HYIP фонды?
Работает с вебмани. Если вкладываться, то 50%, что не выплатит хайп, а остальные 50%, что вебмани забанит как кошелек фонда так и вкладчиков.
А что, вебмани подобные проекты жестко контролируют? Я думал, что только всякие "пирамиды" с ежедневными выплатами отстреливают.
А хайп это и есть пирамида. У вм запрещены правилами инвест фонды и все что с ними связанно, блокировка кошелька однозначно а то и отзыв аттестата.
кстати хороший вопрос, у меня там вклады неплохие)Как forex company online это обходит? У них же вроде был (есть?) прием вкладов в вебмани.
А хайп это и есть пирамида. У вм запрещены правилами инвест фонды и все что с ними связанно, блокировка кошелька однозначно а то и отзыв аттестата.
Жалоб просто еще нет. Как появятся первые, так и полетят блоки...Как forex company online это обходит? У них же вроде был (есть?) прием вкладов в вебмани.

пятый круг иду... два дня еще и наверное все...Жалоб просто еще нет. Как появятся первые, так и полетят блоки...
Лента RSS Идея неплоха и хайпов выводит довольно немало. Но там появляется не каждый хайп. Да и стоит ли оно, многие новые хайпы очень похожи на однодневки...Для тех кто хочет быть осведомлен о каждом новом HYIP в сети
очень очень похожи...Да и стоит ли оно, многие новые хайпы очень похожи на однодневки...
для новичков с однобаксовыми вкладамиПлюс мониторы, как правило, первый источник информации в инвестиционных программах...
Ок! Буду знать!для новичков с однобаксовыми вкладами
никто из серьезных профигроков мониками не пользуется
Не причисляю себя к профи.никто из серьезных профигроков мониками не пользуется
для новичков с однобаксовыми вкладами
никто из серьезных профигроков мониками не пользуется
А Вы где берёте? Исключительно на мониторах?интересно,а кто вам присвоил статус профессионалов+серьёзных,интересно,а где вы берете информацию о проектах? На форумах,думаю маловато и не эффективно по затрачиваемому времени,интересно.