А вы ничего не попутали?а можно вас конкретно спросить...
Нет, не научатся. И не хотят учиться. Тут как в стаде, куда ведущий баран пошёл - туда и всё стадо идёт.
Редко кто сам анализирует, не смотря на посты других.
а в чем выгода для вас от этого?На моем мониторе (слева, ниже) можно увидеть все новые хайпы, что появились на форумах TG, MMG, DTM. Обновления каждые 10 минут.
а в чем выгода для вас от этого?
а в чем выгода для вас от этого?
выгоды нету, тупо шанс пропиарить себя на форумах))
Во-первых, не "тупо", это очень позитивно влияет на посещаемость мониторинга. Во-вторых, я себя и свой проект не пиарю, а отвечаю по существу и в подходящей теме. В-третьих, выгода есть, даже если она и не видна.
По существу было бы послать человека на зарубежные форумы, а это тупой пиар. Если столь низкий процент траффика который идёт с какой либо темы на форуме делает погоду для твоего моника, значит твой моник ничего из себя не представляет.
Не согласен.Прочитайте название темы - OriGi ответил на этот вопрос.По существу было бы послать человека на зарубежные форумы, а это тупой пиар. Если столь низкий процент траффика который идёт с какой либо темы на форуме делает погоду для твоего моника, значит твой моник ничего из себя не представляет.
И на последок, вы меня своим поведением очень расстроили, я теперь с вас, GuessWho, глаз не спущу.
Ау, к чему такие смелые заявления?
Здесь форум, а не ваша кухня и каждый вправе высказывать своё мнение.
По существу было бы послать человека на зарубежные форумы, а это тупой пиар. Если столь низкий процент траффика который идёт с какой либо темы на форуме делает погоду для твоего моника, значит твой моник ничего из себя не представляет.
моя цель - сообщить о возможности смотреть новые проекты на одном сайте, а не на 3-5 форумах. Если Вам не нравится мой монитор - не ходите на него.
Я вообще это говорил к тому, что никакой информации о проэкте посмотрев скажем на вашем мониторе человек не получит, только ссылку на него. В то время как на зарубежных форумах идёт обсуждения проэктов при котором можно найти при желании очень интересные вещи.
OriGi, у Вас классный монитор!!! очень удобный и очень свежый - свежак выдает)
Кстати, у меня к Вам вопрос, насчет вашей категории "20 Cамые Новые HYIP". Бывает появляется у Вас в этом разделе хайп, захожу на него, а мне пишет - сервер не найден. Как же получается, хайп только открылся и у него сразу сайт упал?
Бывает и такое. Возможно, при создании темы на форуме (именно оттуда скрипт и берет адреса проектов) в названии темы автор неправильно указал URL адрес, соответственно эта не правильная ссылка попадает в "20 Cамые Новые HYIP". Или при обработке скриптом склеиваются некоторые ссылки, причиной так же является не форматное оформления названия темы на форуме. Я долго боролся с этой проблемой и сейчас нашел решение, как появится свободное время - модифицирую скрипт. Рекомендую еще заглядывать на http://www.allhyipmonitors.com/ , там новые проекты и с мониторов берутся, хотя и обновления не такие частые.