Где вы находите эти HYIP фонды? - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Новые Хайпы от первоисточника.

а можно вас конкретно спросить...
А вы ничего не попутали?
Пальцами на те клавиши жали?
И конкретно отвечаю: я на свои живу.
Всё понял? могу в личке более подробно пояснить, если что-то не дошло.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Re: Новые Хайпы от первоисточника.

Нет, не научатся. И не хотят учиться. Тут как в стаде, куда ведущий баран пошёл - туда и всё стадо идёт.
Редко кто сам анализирует, не смотря на посты других.

Согласен. Большинство - не научится. Все как в жизни. Среди кучи парикмахеров - единицы, кто делают стрижки. Остальные просто стригут и не хотят учиться. Среди кучи менеджеров по продажам - единицы, кто делает продажи, Остальные просто торгуют и не хотят учиться. Среди врачей - едицы, кто лечит. Остальные залечивают и не хотят учитьтся. Этот список можно продолжать по всем профессиям до бесконечности. Так и здесь. Единицы, кто это может делать осознанно и продумано. Остальные учиться не хотят и не будут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

GuessWho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,806
Поинты
27.350
а в чем выгода для вас от этого?

Собственно, я даже теряю выгоду, но не совсем... много мониторов смотрят у меня новые проекты и раньше пишут админам с предложением мониторинга. Но, я решил что это будет как бесплатное приложение к обычному монитору. Можно сказать, фишка такая, что бы отличатся от общей массы.

выгоды нету, тупо шанс пропиарить себя на форумах))

Во-первых, не "тупо", это очень позитивно влияет на посещаемость мониторинга. Во-вторых, я себя и свой проект не пиарю, а отвечаю по существу и в подходящей теме. В-третьих, выгода есть, даже если она и не видна.

GuessWho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Во-первых, не "тупо", это очень позитивно влияет на посещаемость мониторинга. Во-вторых, я себя и свой проект не пиарю, а отвечаю по существу и в подходящей теме. В-третьих, выгода есть, даже если она и не видна.

По существу было бы послать человека на зарубежные форумы, а это тупой пиар. Если столь низкий процент траффика который идёт с какой либо темы на форуме делает погоду для твоего моника, значит твой моник ничего из себя не представляет.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
По существу было бы послать человека на зарубежные форумы, а это тупой пиар. Если столь низкий процент траффика который идёт с какой либо темы на форуме делает погоду для твоего моника, значит твой моник ничего из себя не представляет.

Ау, к чему такие смелые заявления?
Здесь форум, а не ваша кухня и каждый вправе высказывать своё мнение.
Хотите покомандовать? Сделайте свой форум и командуйте.
А пока будьте любезны соблюдать правила этого форума. А правила говорят о том, что неприлично без нужды делать дешёвые наезды в сторону кого-либо без должного на это основания.
И с какой такой стати, вы тыкаете OriGi ?
Вас воспитывала улица? Или папа с мамой не научили правилам приличного тона? Если так, то идите лесом, мелкими перебежками.
А то неделю на форуме и уже такой авторитет, блин, аж с души воротит.

Кстати, GuessWho, может у вас есть монитор более крутой, чем представлены здесь? Да мы не знаем. Так покажите свой супер-моник. А если нет, так и не нужно хаить чужие.

И на последок, вы меня своим поведением очень расстроили, я теперь с вас, GuessWho, глаз не спущу.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Не согласен.Прочитайте название темы - OriGi ответил на этот вопрос.
Я следил за его монитором.Инфа о новых хайпах обновляется практически в режиме реального времени и наверняка с максимальным охватом(из-за чего многое приходиться отсеивать при первом же взгляде).
Не на всех мониторах такой оперативный информационный сервис.

И на последок, вы меня своим поведением очень расстроили, я теперь с вас, GuessWho, глаз не спущу.

Какой Вы кровожадный,leery,а по аватару не скажешь.

Последнее редактирование:

GuessWho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,806
Поинты
27.350

По существу, это был бы уже пиар для зарубежного форума :)
Моя цель не траффик (уж точно не с тем на форуме), моя цель - сообщить о возможности смотреть новые проекты на одном сайте, а не на 3-5 форумах. Если Вам не нравится мой монитор - не ходите на него.

P.S. Давайте не будем превращать тему в помойку, с флудом на тему "кто хороший, а кто плохой".

GuessWho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
моя цель - сообщить о возможности смотреть новые проекты на одном сайте, а не на 3-5 форумах. Если Вам не нравится мой монитор - не ходите на него.

Я вообще это говорил к тому, что никакой информации о проэкте посмотрев скажем на вашем мониторе человек не получит, только ссылку на него. В то время как на зарубежных форумах идёт обсуждения проэктов при котором можно найти при желании очень интересные вещи.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,806
Поинты
27.350
Я вообще это говорил к тому, что никакой информации о проэкте посмотрев скажем на вашем мониторе человек не получит, только ссылку на него. В то время как на зарубежных форумах идёт обсуждения проэктов при котором можно найти при желании очень интересные вещи.

Согласен, в этом плане никакой сервис не заменит форум. Кому важно обсуждение - смотрит на форумах, а кто ищет ссылки новых проектов - на мониторе. Кстати, обсуждение может не сразу начаться, все равно Вы переходите по ссылке на форуме, что бы посмотреть проект (сформировать свое мнение о нем, перед началом обсуждения).
Думаю, можно будет усовершенствовать скрипт, что бы была возможность перейти на источник (форум или монитор).

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
OriGi, у Вас классный монитор!!! очень удобный и очень свежый - свежак выдает)
Кстати, у меня к Вам вопрос, насчет вашей категории "20 Cамые Новые HYIP". Бывает появляется у Вас в этом разделе хайп, захожу на него, а мне пишет - сервер не найден. Как же получается, хайп только открылся и у него сразу сайт упал?

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,806
Поинты
27.350
OriGi, у Вас классный монитор!!! очень удобный и очень свежый - свежак выдает)
Кстати, у меня к Вам вопрос, насчет вашей категории "20 Cамые Новые HYIP". Бывает появляется у Вас в этом разделе хайп, захожу на него, а мне пишет - сервер не найден. Как же получается, хайп только открылся и у него сразу сайт упал?

Бывает и такое. Возможно, при создании темы на форуме (именно оттуда скрипт и берет адреса проектов) в названии темы автор неправильно указал URL адрес, соответственно эта не правильная ссылка попадает в "20 Cамые Новые HYIP". Или при обработке скриптом склеиваются некоторые ссылки, причиной так же является не форматное оформления названия темы на форуме. Я долго боролся с этой проблемой и сейчас нашел решение, как появится свободное время - модифицирую скрипт. Рекомендую еще заглядывать на http://www.allhyipmonitors.com/ , там новые проекты и с мониторов берутся, хотя и обновления не такие частые.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Бывает и такое. Возможно, при создании темы на форуме (именно оттуда скрипт и берет адреса проектов) в названии темы автор неправильно указал URL адрес, соответственно эта не правильная ссылка попадает в "20 Cамые Новые HYIP". Или при обработке скриптом склеиваются некоторые ссылки, причиной так же является не форматное оформления названия темы на форуме. Я долго боролся с этой проблемой и сейчас нашел решение, как появится свободное время - модифицирую скрипт. Рекомендую еще заглядывать на http://www.allhyipmonitors.com/ , там новые проекты и с мониторов берутся, хотя и обновления не такие частые.

Понятно, спасибо:)
Да неплохой http://www.allhyipmonitors.com
Но мне Ваш монитор больше нравится:thumbsup:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Circous, на форумах есть такая функция RSS регистрируйтесь по ней и будет вам новые обновляться проекты :wink2:

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рождение хайпа:
1. Группа людей создает несколько мониторов и клепает потихоньку хайпы, которые периодически скамятся.
2. Моник "не из этой тусовки" видит, что у конкурентов появился свежак и подхватывает "новохайп".
3. Админ хайпа сам пиарит свой проект и разносит его по моникам.
...
В итоге со всех углов и щелей прет будущий скам, где для взрослых дядь и теть написаны сказки, про рынки и биржи, драг.камни, полезные ископаемые и многое другое - то, что непонятно детям, но то, во что еще верят взрослые...

Последнее редактирование:

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
хайпомания, чего-то Ваш ник никак не вяжется с Вашими мрачными высказываниями.

akuzulbaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен что на форумах информация достоврнее чем на маниторах.
А вообще после определенного времени общения в инет среде уже появляются личные контакты. Вот и советуют.)

Сверху Снизу