А кто нибудь брал кредиты на инвестирования?
Брали, тут где-то даже тема была, товарищ описывал подробно. Чем закончилось не знаю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А кто нибудь брал кредиты на инвестирования?
Брали, тут где-то даже тема была, товарищ описывал подробно. Чем закончилось не знаю.
Сам кредит брать не страшно, главное правильно вложитьНо все пока в раздумиях, страшновато как то.
Если грамотно вложить, то можно закрыть его досрочно , и при этом весь депозит сохранить ни цента не взяв оттуда на закрытие. И получается что заработали эти деньги)Сам кредит брать не страшно, главное правильно вложить .
в интернете заработать можно деньги для вложений
Взять кредитную карту (или несколько) со льготным периодом, инвестировать и выводить до окончания льготного периода!
В авангарде нет процентов на остаток своих средств.Если на этом остановиться то через год ещё и 8% начислят на минимальный остаток собственных средств.
А в интернете, что не проще? Знаю человека, который на форумах с оплатой за посты делает по 800 долларов, чем вам не заработок для инвестиций.По теме - проще заработать в реале и потихоньку инвестировать,
В авангарде нет процентов на остаток своих средств.
Можно в ИБ открывать вклады от 10 штук.
Я клиент этого банка боле продолжительно время. Название карты можете озвучить?Карта была открыта 3 года назад и % на остаток там точно есть.