sum iskorka
МАСТЕР
Значит, его нельзя считать надежным человеком для совместного бизнеса. Чтоб сейчас не получить кредит, это надо постараться.А если ему не дают?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит, его нельзя считать надежным человеком для совместного бизнеса. Чтоб сейчас не получить кредит, это надо постараться.А если ему не дают?
назовите мне банк где дают 30 млн без труда.Значит, его нельзя считать надежным человеком для совместного бизнеса. Чтоб сейчас не получить кредит, это надо постараться.
А вам без труда такую сумму дадут, если ему не дали? Речь-то шла о том, что в этот "бузинесс" привлекаются Ваши заемные средства.назовите мне банк где дают 30 млн без труда.
Да-да, я конечно же это и имел ввиду. Учат брать кредиты и работать как лошади на дядей, вот чему учат с пелёнок.но у нас в стране не учат правильному обращению с деньгами
А Вы не знаете лучшего учителя финансовой грамотности? Это личный жизненный опыт. Обратите внимание, в Хайпы. лохотумбы и млм попадают в основном люди инфантильные, излишне эмоциональные.обращению с деньгами и финансовой грамотности вроде ни в какой стране не учат, выгодно иметь безграмотное население.
Взять ссуду это очень глупое решение для начинающих инвесторов.

и общение с судебными приставами - тоже не ваше.а если боитесь риска инвестии это не ваше
Взаймы это только ссуда по вашему? есть знакомые родственники итд, а если боитесь риска инвестии это не ваше![]()
Смотря какие родственники![]()
И самое удивительное, в 99.99999% случаев они оказываются правы. И вообще, я своего папу слушаю беспрекословно, потоиу что он мне плохого не посоветует.потому что от близких можно выслушать море упреков и доказательств на тему "Почему не стоит делать то, что ты задумал"
Значит, его нельзя считать надежным человеком для совместного бизнеса. Чтоб сейчас не получить кредит, это надо постараться.
То есть заранее уверены что деньги пропадут?Родственники и друзья были бы последними людьми, к которым бы я пошёл за деньгам для инвестирования. Отношения с близкими я ценю и не хочется по причине долгов разрывать их.
И самое удивительное, в 99.99999% случаев они оказываются правы. И вообще, я своего папу слушаю беспрекословно, потоиу что он мне плохого не посоветует.
Мне-то вы зачем это рассказываете?А Вы не знаете лучшего учителя финансовой грамотности? Это личный жизненный опыт
А если родитель мало того, что успешен - топ на своей наемной работе, так еще и авторитетнейший специалист в своей отрасли, а дома - мастер на все руки, в одиночку вырастил и воспитал ребенка, обеспечив ему безбедное существование? Кроме всего прочего, он сделал себя сам, и сделал меня вопреки всем трудностям. которые встретились нам на жизненном пути. Я ведь не слепая и не дурочка, всё вижу и понимаю. Мнение такого отца, в том числе и по денежным вопросам, не может быть ошибочным.Как они могут быть правы если многие родители кроме своей наемной работы больше нечего не знают.