• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Геаланщики решили разорить мировую банковскую систему - Страница 16

drhluse

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
О какой торговле идет речь?

Кроме того - я инвестор. Сделал небольшой депозит -110$
Я в данном тестдрайве являюсь инвестором. Выбрал из предлагаемых трех портфелей самый доходный на мой взгляд (агрессивный) и пополнил его суммой. Мониторинг данной операции приложил для интересущихся.

Суть данной операции - передача средств в доверительное управление с повышенным риском (работает 20% депо).

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
О какой торговле идет речь?
Вот об этой:
Я сам изучаю форекс третий год... причем третий год исключительно на реал-счете.
А то, что вы внесли деньги не подтверждает реальности торговой деятельности компании. Где мониторинг счетов? Как вы решили, что вашими деньгами управляет трейдер?

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: TEST DRIVE

На этом форуме многие деньги теряли. ...
Замечательное признание :thumbsup:

И заметьте: все "проекты", в которых "На этом форуме многие деньги теряли" были длительное время в топах форума как легальные проекты. Взять тот же ммм.

В этом ключе очень показательно, что обсуждение легальной компании с лицензией находится в разделе "мошенники". И это при том, что о потере денег пока никто не заявил!

Кому-то видимо мешает наша работа... :wink2:
...предоставить доказательства.
КОМУ и ЗАЧЕМ?! :rolleyes: Вам разве кто-то чем-то обязан? Вы думаете кто-то Вас уговаривает? Не нравится - "не ешь".
Каждый выбирает за себя и принимает решения самостоятельно, если он называет себя инвестор. А те, кто хотят видеть чужие скрины, мониторинги и т.п. - это просто стадо, которое принимает решения только если "на форуме сказали", что это хорошо (им в другие темы форума нужно, читай выше :)).

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

КОМУ и ЗАЧЕМ?! :rolleyes: Вам разве кто-то чем-то обязан? Вы думаете кто-то Вас уговаривает? Не нравится - "не ешь".

Правильно. Зачем? Пирамида она и в Африке пирамида.

kostromin88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Мне кажется, что на этом форуме у некоторых людей тоже самое происходит!

Потрудитесь , прежде чем писать тут всякую хрень, почитать правила данного форума . Конкретней : пункт про подтверждение вклада :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

molchun,

Вы так и не поняли, что воду каламутят одни и теже :biggrin2: Вы им хоть, что покажите, ДО ОДНОГО МЕСТА это всё, *я казав лохотрон* :wallbash::wallbash: Так, что успокойтесь, кому интересно пишут в личку.:biggrin2:
Вы главное не пропадите, когда ваша шарага свернётся, чтобы те, кому в личке в уши лили "истину", смогли задать вам "пару вопросов".

drhluse

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А то, что вы внесли деньги не подтверждает реальности торговой деятельности компании. Где мониторинг счетов? Как вы решили, что вашими деньгами управляет трейдер?

Мониториг счетов, к сожаленю, недоступен инвесторам.
Сам портфель включает в себя не только торговлю на одном счете, а также на нескольких ПАММ-счетах других, отобранных трейдеров.

В сентябре, после запуска торгового терминала для трейдеров, надеюсь увидеть терминал и работу счета непосредственно на рынке.

NIKIS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь это так - 100%!!!:)

добавлено через 30 минут
Проследил хронологию темы. Тенденция очевидна - с течением времени ЗНАЧИТЕЛЬНО поубавилось шипения, сарказма и безпорядочных плевков в сторону проекта UBK markets. Да и стройные ряды "возмущенных и обиженных жизнью" явно поредели. На сегодня вообще тишина гробовая. Могу предположить, что некоторые рьяные плевальщики, увидев стабильный подъем компании, втихаря инвестируються в проекте, недавно ими же обгаженом. Если это так, то можно за них только порадоваться - хоть делом каким-то полезным занялись. Удачи всем.:)

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Восходящий тренд

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здесь это так - 100%!!!:)

добавлено через 30 минут
Проследил хронологию темы. Тенденция очевидна - с течением времени ЗНАЧИТЕЛЬНО поубавилось шипения, сарказма и безпорядочных плевков в сторону проекта UBK markets. Да и стройные ряды "возмущенных и обиженных жизнью" явно поредели. На сегодня вообще тишина гробовая. Могу предположить, что некоторые рьяные плевальщики, увидев стабильный подъем компании, втихаря инвестируються в проекте, недавно ими же обгаженом. Если это так, то можно за них только порадоваться - хоть делом каким-то полезным занялись. Удачи всем.:)

С МММ-2011 тоже так было...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
ту NIKIS тупой Вы бот апнули тему, да и UBK markets обсуждают уже в соседней ветке, ибо UBK markets всячески открещивается от своей сливной АТС Геолана, зато так же по ушам "вложенцам" заезжает = ПНД...
Про "влошенцев" отлично сказано. Но что "бот тему апнул"...
А что та новая тема жива?
Последние посты Ваши и ТС за 26 мая кажется.
А я то думаю, UBK и его тема живет и процветает.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Про "влошенцев" отлично сказано. Но что "бот тему апнул"...
А что та новая тема жива?
Последние посты Ваши и ТС за 26 мая кажется.
А я то думаю, UBK и его тема живет и процветает.

почему NIKIS тупой бот?
Регистрация: 19.06.2013, 0 постов, 19.06.2013, 15:04 = только в данной ветке :)

почему такие давние мои посты? дак зачем переливать из пустого в порожнее? да и не вижу смысла каждому вновь пришедшему доказывать что UBK мошенники! кому интересно, пусть сами читают тему с начала :)

__mmgp.ru/showpost.php?p=4895744&postcount=33 = а вот и новостя...

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
__mmgp.ru/showpost.php?p=4895744&postcount=33 = а вот и новостя..
Ссылка уже не рабочая. Что, ту новую тему уже закрыли?
Вроде была такая? MMGP.COM/showthread.php?t=190503
И хр с ней, конечно. Но забавно.
И это
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий)
тоже достало!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
хоть сдохни , я так и не понял , Есть смысл вкладывать в Контору или нет ??

А это решает каждый сам :) и если Вы, Valde, не умеете анализировать приведенные факты - то раздел Хайпы Вам в помощь, а не псевдо ДУ от "Геолана" :rolleyes:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Теперь я партнер. Это обошлось мне в -390$
Кроме того - я инвестор. Сделал небольшой депозит -110$
Портфель - Агрессивный (текущая доходность - 80% годовых). Гулять так гулять! Тем более, что обещают не слить!
Реинвест - выкл. Буду выводить прибыль. Потому что с этим тоже вопросы в ветке есть.

Всего три портфеля для инвестиций:
1) Консвервативный (доходность на апрель 2013 - 50% годовых)
2) Умеренный (доходность на апрель 2013 - 40% годовых) есть просадки
3) Агрессивный (доходность на апрель 2013 - 85% годовых) есть просадки

Соотвественно лимит суммы депозита:
1) Консвервативный - без лимита
2) Умеренный - 5000$
3) Агрессивный - 1000$

Депозит - обязательное условие получения партнерского вознаграздения.
Минимальная сумма - 100$
В случае возможной просадки в каком-либо месяце, депо может стать на пример 98$ (как было в сентябре 2012 - просадка) и тогда нет условий для получения вознаграждения, как партнера.

Что удалось почерпуть из лекции:
Компания создана усилиями интелекта из г.Харькова
Создан робот автоматической торговли, не сливающий депо и дающий прибыль. Запущен в продажу с 09.09.09.
Продажа робота прекращена, и с 11.11.11 Компания вышла как брокер на рынок форекс.

Это сама суть. млмщикам сходу 390 баксов. А карабасу 100 баксов. А за что 390? За лицензию окучивать буратин? Гениально:rolleyes:

Как закономерный результат деятельности сайт брокера висит в дауне.

Видимо Вы подали заявку на вывод аж в целую сотню баксов это и послужило сигналом, что пора завязывать с бурной иммитацией инвестдеятельности и можно паковать чемоданы.
Кудю и Литвинко респект и уважение. Не просто потушили сайт, а вывесили уведомление. Тобишь под честное слово ещё можно принимать средства. :d-thumbup:

Ponomarenko Roman, Microsoft Corporation («корпорация Microsoft»; читается «ма́йкрософт корпоре́йшн»[2][прим. 1]; NASDAQ: MSFT) — одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы[3] — семейства операционных систем Windows.

Подразделения компании также производят семейство игровых консолей Xbox, а также аксессуары для персональных компьютеров (клавиатуры, мыши и т. д.[4]). C 2012-го года производит собственный планшетный компьютер - Surface и игровой планшетный компьютер Xbox Surface. Продукция Microsoft продаётся более чем в 80 странах мира, программы переведены более чем на 45 языков.

Штаб-квартира компании находится в городе Редмонд. Штат сотрудников корпорации составляет порядка 90 тысяч человек.

ОНИ ТОЖЕ ВСЕ СИДЯТ В ШТАБ-КВАРТИРЕ?

А не подскажите адрес киевского офиса? Буду на днях в Киеве, зайду посмотреть на говорящую собачку. :rolleyes:

Сверху Снизу