Как я понял хайп достаточно свежий и на нем можно зарабатывать))
светлана844, странное место Вы нашли для поиска информации... В этой ветке за два года не было ни одного конкретного доказанного негативного факта. Один пустой треп нескольких, как бы покорректнее сказать, "завсегдатаев форума"...
Но я Вас ни в коем случае не уговариваю: если вы ищете гарантий - идите лучше в банк
...............................Миллионы людей были в**баны в жопу (слив Гелана).
kostromin88, а мне вот наоборот, к вашим словам нет никакого доверия.
учитывая то, что за 5 месяцев вашей реги на этом форуме у вас все 9 сообщений только в этой теме...
это вам, скорее, нужно подтверждение выкладывать. и про 10 знакомых ваших тоже...
зачем в профиль для этого заглядывать? в профиле как раз стата видна по конкретным сообщениям.Я вам больше скажу, если вы посмотрите в профиль то там будет стоять, что у меня вообще сообщений НОЛЬ, ну вот я наверно так нравлюсь админам.
все так говорят. но подтверждают реально далеко не все.А по поводу верить мне или нет это решает каждый человек для себя сам, меня это мало беспокоит, разве что если это близкие для меня люди! Как было сказано выше, кто не верит тому в банк. А вообще - *Каждому дано будет по вере его!* - хорошие слова, в хорошей книжке.
хоть сдохни , я так и не понял , Есть смысл вкладывать в Контору или нет ??
Здравствуйте, Подскажите, какие еще есть способы вывода средств, кроме webmoney ? Спасибо. 02-08-2013
UBK Markets Support 02.08.2013 16:36:41
Здравствуйте!
Как вариант, в частном порядке мы можем произвести вывод средств через систему LiqPay (электронный перевод Приватбанка, liqpay.com), при этом комиссия за данную операцию составит 3,5% от заявленной суммы.
С уважением,
UBK Markets Support
Здравствуйте!
Начиная с ноября 2013 станут доступны дополнительные варианты вывода. Какие конкретно будет опубликовано на сайте компании в октябре 2013 года.
С уважением,
UBK Markets Support
Не вижу связи - между персон. аттестатом и оплатой 30 баксов... Я могу выкинуть 30 баксов в мусорку, но получать перс. аттестат не считаю нужным.Я вообще с аттестатами ниже персонального даже не разговариваю .
Вот потому и надо оплатить 30 бакс.чтобы стать персоной.