mastermidlet
МАСТЕР
Почему это?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
просто ХОЧЕТСЯ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
И я хочу забрать свои деньги!
что вы, совсем не смешно. я уже насмеялся раньше)bond777,Вам смешно, а люди вложыли деньги!
Что вам понятно? Внутренний перевод включат на днях и будет переезд на новый сайт. Общайтесь с суппортом в скайпе и всё понятно будет! Кто не хочет продолжать сотрудничество с Гефестом -забирайте свои баксы и до свидания! Никто никого не держит! А мне лично сотрудничество за 5 месяцев принесло очень хороший доход в этом проекте и я продолжу зарабатывать,а не терять в скамных проектах,которыми кишит интернет!
Прошу обратить внимание,что уже почти три месяца проект не принимает деньги на ввод
терпеливо дождаться своих денег и не играет роли будет это пол-месяца или два...
отлично, сами признали, что это пирамида!
Вы заметили что Тоник кудато пропал?

А толку с нового сайта?
Пусть сначала со старого выплатят деньги!

если здесь присутствуют мои рефералы-обращайтесь в личку за реф ссылкой на новый сайт.

а кто-то переживал мое отсутствие? как приятно )))))А вот и Тоник появился,а вы переживали...........![]()
Писец, бедные люди, и хватило ума залезть в эту яму к змеям, ведь предупреждали, а теперь плачьте, никто не поможет...

а значительно, это сколько? и конечно же ,в Гефесте?)Я не претендую на роль великого "Профи",но за последние пол-года я и мои партнеры значительно увеличили свои активы,в отличие от многих участников форума,которые только и делают,что несут убытки.
А на кого ориентироваться на вас, вы что не теряли вместе с этими профи деньги, и если вам удалось заработать на гефесте, это ещё ни о чём не говорит, и никакой это не успех, вот продержитесь пару лет наплаву, вот это да подвиг, а там и поговоримориентируется именно на них.