GefestInvest - gefestinvest.com - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати не размечтался:) просто ХОЧЕТСЯ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
И я хочу забрать свои деньги!
Не хочу сидеть в проблемном хайпе 2 месяца..
Если я разрываю свои отношения с этим хайпом, пусть возвратят мне мои деньги, а не тянут 2 месяца!
Или хотя бы хоть какие-то проценты на эти средства начисляют!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

roger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777,Вам смешно, а люди вложыли деньги!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777,Вам смешно, а люди вложыли деньги!
что вы, совсем не смешно. я уже насмеялся раньше)
например, вот про таких вы людей говорите, которые "вложили"
Что вам понятно? Внутренний перевод включат на днях и будет переезд на новый сайт. Общайтесь с суппортом в скайпе и всё понятно будет! Кто не хочет продолжать сотрудничество с Гефестом -забирайте свои баксы и до свидания! Никто никого не держит! А мне лично сотрудничество за 5 месяцев принесло очень хороший доход в этом проекте и я продолжу зарабатывать,а не терять в скамных проектах,которыми кишит интернет!

Последнее редактирование:

chado

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу обратить внимание,что уже почти три месяца проект не принимает деньги на ввод

Не совсем так... Я в проекте с 23.02... последний вклад 02.03..

терпеливо дождаться своих денег и не играет роли будет это пол-месяца или два...

Согласен.

добавлено через 17 минут
отлично, сами признали, что это пирамида!

Никто не признавал, читайте внимательнее. И потрудитесь ознакомиться с планами на будущее компании в новостях. При этом Вас никто не уговаривает в это верить, и, как писалось выше, если Вас не устраивает, Вы вправе покинуть проект.
Моя просьба к Вам, не перекручивайте смысл сказанного участниками форума и проекта, и не утверждайте то, в чём нет доказательств. Тем самым Вы сохраните и своё лицо и репутацию. Спасибо за понимание.

добавлено через 21 минуту
Вы заметили что Тоник кудато пропал?

Ну не всё же время ему на форуме "пастись"... Есть же у человека и личная жизнь:wink2:

добавлено через 30 минут
bond777, Вы тоже в проекте или Вы тут так, по-под...ать?:rolleyes:

roger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
chado, Ну не всё же время ему на форуме "пастись"... Есть же у человека и личная жизнь
я ничего плохого этим не хотел сказать!, просто когда всьо "работало" Тоник постоянно участвовал в обсуждениях, а когда gefest начал переходить на другой сайт Тоник "пропал" может быть это совпадение :k-unsure:

Shova

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Новый сайт готов, для получения реферальной ссылки (только для моих партнеров со старого сайта) пишите в личку.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
А толку с нового сайта?
Пусть сначала со старого выплатят деньги!

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
если здесь присутствуют мои рефералы-обращайтесь в личку за реф ссылкой на новый сайт.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Писец, бедные люди, и хватило ума залезть в эту яму к змеям, ведь предупреждали, а теперь плачьте, никто не поможет...

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Писец, бедные люди, и хватило ума залезть в эту яму к змеям, ведь предупреждали, а теперь плачьте, никто не поможет...

Ну почему же..........
Как раз наоборот, радоваться надо,что вкладчики Гефеста не оказались в Воде,или в Перелле, или в Инфанте, или в ФХСтаре, или CREDEX, или ....список продолжать??? :biggrin2:
А кто не чувствует разницы,это уже параноя (охота на ведьм).
Я не претендую на роль великого "Профи",но за последние пол-года я и мои партнеры значительно увеличили свои активы,в отличие от многих участников форума,которые только и делают,что несут убытки. А гордыня так называемых "профи" не дает им увидеть очевидные вещи.И очень жаль,что большинство новичков ориентируется именно на них. :m-sad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не претендую на роль великого "Профи",но за последние пол-года я и мои партнеры значительно увеличили свои активы,в отличие от многих участников форума,которые только и делают,что несут убытки.
а значительно, это сколько? и конечно же ,в Гефесте?)

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я тут слышала что Гефест возрождается с тем же названием только с другим сайтом и с входом через телефонный номер

gefest-invest.com только сейчас они через чёрточку

Укранина рулит

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
ориентируется именно на них.
А на кого ориентироваться на вас, вы что не теряли вместе с этими профи деньги, и если вам удалось заработать на гефесте, это ещё ни о чём не говорит, и никакой это не успех, вот продержитесь пару лет наплаву, вот это да подвиг, а там и поговорим:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу