Мне руководитель фирмы Сергей Игоревич сказал когда я ему звонил что они работали с Рейзаком по 5 счетам(нескольким) Администрация форума точно не знает и не может знать тот ли счет показал Рейзак куда должен поступить платеж!!!
Попросил выложить документы о переводе!! Предложили инвесторам или любому человеку подъехать в офис и они все покажут!!! Ну вот Тоник живет в Москве или кто то просто желает узнать истину ..съездите в офис и посмотрите!!
Никма обещал что Франт съездит!!!
Почему Екатерина не напишет прямым текстом на форуме что произошло? Меня главным образом задевает именно это. Правильно сказал Бонд - форум-то публичный. Если бы она сразу же изложила всю историю, то и проблем бы, а также недоверия не было бы. А так она вообще первое время лишь писала "финансовый вопрос закрыт". Ну, так и здесь он закрыт. Представит публично доказательства, естественнно Эмеральд сразу все статусы снимет. Но пока у нее желание выступать публично нет. Значит, она всем довольна. Так зачем тогда мы тут флудим? Пусть все идет, как шло до сегодняшнего дня....