Re: Обмен валют - нет сайта
не понял, вы на обмен берёте деньги или на торги?
На данный момент мне необходимы средств для выкупа своих долей (сумма в 300000 руб. нужна на короткий срок) (я расширяюсь, создала сайт, БА, таким образом привлекла новых клиентов и собираюсь продолжать расширение и привлечение новых клиентов).
Почитал ветку и если человек уже в течение полугода занимается и нареканий не было, почему стоит разные подозрительные вопросы задавать? Тем более, что столько благодарностей, наверно, не просто так. Если бы у меня были свободные, то поработал, а 6-10% стабильных в месяц не так уж и плохо))))
А вот то чудо, которое написало перед моим сообщением реальный лохотрон!!! Вот и сравнивайте))))
И че? Мне хайп тоже стабильно платит уже несколько месяцев. А может, они там действительно работают?
Uristq, в Вашей работе есть какие-либо риски? Если есть, то терпели ли вы из-за них убытки?
Какой суммой сейчас оперируете? Есть ли какие-то ограничения на сумму привлекаемых средств?
вложился для пробы на месяц
Хочу на 3 мес вложить 100$.Как мне с вами связаться?
Добрый день, Екатерина! Точнее доброе утро Не могу почему-то оставить сообщение на "никфоруме", поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста, как вы будете производить выплаты с WMID-ов. В последнем сообщении в вашей теме на форуме написано "отказано в обслуживании". Интересуюсь, потому что являюсь партнером одного из Ваших вкладчиков.
С уважением.
Спасибо за ответ. Скоро перестану быть партнером партнера и стану прямым вкладчиком.ответила в личку
добавлено через 5 минут
Добрый день!Все платежи по лимитам доверия на старый вмид будут производиться согластно графику платежей (как это сделать технически я вам объясню при обращении). Пока все мои и ваши обязательства по старому вмид выполнены не будут вм не прекратит обслуживание старого вмид. Как только обязтельства будут выполнены старый вмид будет удолен. Все новые вклады в вм будут приниматься на другой вмид.
В связи с неардинарным поведением сотрудников вм для меня предпочтительней принимать инвестиции в либерти, пм, лигпей, яндекс, банковский перевод, вестерн, контакт.
С Уважением!
Есть вопрос: Банковский вклад в рублях дает больший доход и капитализируется ежемесячно, к чему вся эта тема под 10% ????
Там практически 100% надежность банка и гарантии государства на сохранность средств....????
В банках доход до 10% в ГОД!!! но никак не в месяц
10% в месяц это немного, за месяц умны человек поднимет до 40% !!!
Так что не судите строго. Проект мне понравился, подумаю о собственном вложении.
Так он же сам думает вложиться, так что сам не знает и умным себя тоже по-видимому не считает))поделись, как делать 40%