Я вот за Вас например горой встану в защиту если от Вас будут претензии!!! А к подозрительному новичку я доверия не испытываю!!! Он один только якобы не получает деньги!!!
Нет, ну Вы все же, реально доставляете) "Новичек") в мае 2 года отпраздную, ну-ну) пишите "исчо". А на счет "подозрительный" - "фильтруйте" несколько свой текст.
добавлено через 16 минут
Финансовый вопрос закрыт, это значит, что все взаиморасчеты произведены. Есть все необходимые документы о получении средств данным господином, а так-же банковские документы. Если по данной ситуации у администрации форума возникнут вопросы, то все документы будут предоставлены в Москве в оригинале для знакомления. Причина по которой данный господин затеял всю эту интригу нам так-же известна, но она будет озвучена только администрации форума и в заявлении. Я больше не буду обсуждать этот вопрос в ветке.
"Банковские документы" говорите, сгораю от нетерпения увидеть, какому таинственному счастливчику достались мои деньги.
добавлено через 36 минут
И не забудьте явить нам скрины ВСЕХ "документов полного расчета", чтобы Вам не вздумалось добавить потом несколько "новых". Вы же юрист, и должны знать про доказательства не зарегистрированные как улики.
Последнее редактирование: