вы опять за свое?
зачем писать о том чего не знаешь?
С удовольствием выслушаю ваше мнение. Только, пожалуй, лучше в личку, а то из-за меня оффтоп пошёл.
вы опять за свое?
зачем писать о том чего не знаешь?
я свое мнение высказалС удовольствием выслушаю ваше мнение.
И по открытию офиса, новой информации больше не поступает...
reysak, вы получили деньги?
времени прошло достаточно... или т.с. пора должника присваивать, а тему отправлять в проблемные?
Какой-то вялотекущий конфликт... И не до конца понятны действия обеих сторон.
Но и просто взять и отправить тему в проблемный в данном случае тоже как-то "не ага".
Вообще, лично мое мнение - тут удаленно вряд ли получится решить проблему кто прав, а кто виноват. Но все можно решить, собрав всех "в кучу". Есть юридически абсолютно легитимная процедура третейского суда.
reysak, и Uristq, Наверное, Вы оба заинтересованы в разрешении конфликта.
Ну так соберитесь в Москве, пригласите представителя администрации ммгп, раз уж дело происходит на этой площадке. Только сразу надо договориться, что решение представителя будет обязательным для исполнения.
Принесите с собой доказательства своей правоты, а проигравшая сторона возместит все расходы. И труд третейского судьи и дорожные расходы по приезду reysak в Москву. Кто откажется, сославшись на "суперзанятость" у того и рыльце в пушку. 7к - не та сумма, на которую нет смысла тратить минимум времени.
Процедурно - тоже все просто. Перед встречей обе стороны перечисляют средства (в размере расходов) гаранту, который после вынесения этого судебного решения совершит соответствующие денежные переводы.
Катерина,а офис подпольный?
Почему, чтобы приехать-надо согласововать? Он не по расписанию функцианирует?
Я думаю, выяснять надо факт денежного перевода, а не наличия или отсутствия расписок.но..... какое решение третейского суда ( иное) может быть при наличии нотариально заверенной расписки от reysak о том, что все деньги получены и претензий нет ???
я свое мнение высказал
а вот вы бы обьяснили кто разрешил банкам выдавать денег больше чем у них есть
и ссылочку бы дали на документ
тогда бы это был конкретный разговор,а не флуд
Uristq, Поясните вопрос по выводу средств с ДУ. Если по соглашению , то я вас должен уведомить за 7 дней до 30000р. за 14дней до 100000р. и за 21 день до 300000р. Т.е. я вывожу средства на основной счет и делаю уведомление за ..... дней, в зависимости от суммы? Или деньги работают все это время на депозите и человек получит % за каждый день ожидания? Интересует конкретный срок получения средств от 30001р. и от 100001р..
я тоже в Москве живу, так что если что.
Тоник,
Тут несколько тысяч в Москве живет с форума. Я вот тоже.
""Urist ?(12:25):
У нас в бухгалтерии имеются все документы по данному инциденту, если кто-то из инвесторов захочет ознакомиться, то он без проблем это сможет сделать в нашем офисе.""
Ребята есть желание проверить документы или кому то другому кто в Москве живет!!!
А Вам не кажется, очень странное поведение reisak ? Любой из нас "порвал бы" давно все форумы, лично бы приехал ради таких денег в Москву. А вышеуказанному "товарищу" - "как бы и не очень надо"... Общался с Екатериной по данному вопросу... узнал много интересного...Все бы ничего, но чтобы специально ехать решать чужой
конфликт...
Если бы конфликт затрагивал кого то из москвичей и ему предлагали бы
встречу, чтобы все уладить, то думаю ни кто бы не отказался.