Пирамида подразумевает выплаты. А эти разве платят?Это финансовая пирамида.
Уточним. Финансовой пирамидой называется организация, в которой основным, а часто и единственным доходом является приток денег от недавно рекрутированных членов к ранее вошедшим. Именно такие доходы и получают те, кто стоят повыше, они получают за каждого вновь рекрутированного.Пирамида подразумевает выплаты. А эти разве платят?
В целом, поначалу проект меня заинтересовал, но со временем прибавилось все больше минусов, чем плюсов. Естественно, это с моей точки зрения, кто-то другой, возможно, наоборот считает его перспективным.
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Зачем ты оскорбляешь пенсионеров считаешь недоумками?
Однако, пенсионер даст тебе 100 очков вперёд по той причине, что он(пенсионер) в отличие от тебя имеет опыт и знания, которых нет у тебя.
Я бы с удовольствием согласилась с Вами. Да, пенсионер имеет знания и жизненный опыт. Который позволяет ему делать правильные выводы из прошлых неудач, в том числе. Однако...
Какой это по счету Ваш провальный проект и неудачный опыт?
Мы с Вами давно знакомы.
Вы у меня были и под этим ником и под ником polpol2
Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Мой логин polpol
и что пиарили?
Антиоксидант Resveratrol - в матрице 3х7.
И WAZZUB?
А тут? Прошла список Ваших тем.
ТАк не надо вкладывать деньги. Скачай мессенджер и пользуйся. Как все.
Никто и не спорит, вполне возможно. Но есть более дешевые аналоги, да?Ресвератол нормальный антиоксидант. Я им пользуюсь.
Не удалось. Увы. А как насчет того, что Вы рекрутировали туда? В этом печалька, да? Сами влошились и других тянули.А то, что заработать на нём не удалось и что? В чём провал то?
Вы серьезно? Живет? И Вы даже отбили свои? Сколько там вкинули? А сколько потеряли? Обсуждать не будем.Ваззуб жив и процветает под другим именем.
Вам на это уже ответили и реально Ваша задача тут не тех, кто просто скачивать будет, привлекать.ТАк не надо вкладывать деньги. Скачай мессенджер и пользуйся. Как все.
Никто и не спорит, вполне возможно. Но есть более дешевые аналоги, да?
Не удалось. Увы. А как насчет того, что Вы рекрутировали туда? В этом печалька, да? Сами влошились и других тянули.
Я туда не вкидывал НИЧЕГО.Вы серьезно? Живет? И Вы даже отбили свои? Сколько там вкинули? А сколько потеряли? Обсуждать не будем.
Вот так и тут.... Господин юрист - МЛМ-щик.
3 764 826 - 04.12.2017
4 315 882 – 24.01.2018
Скорость притока пользователей увеличивается
На сегодня, 21 февраля 2018 - 4 522 212 регистраций.
Прирост за 28 дней составил около 208 тысяч новых регистрантов, что в среднем 7 300 в день.
Как видим, после некоторого всплеска в декабре-январе, показатели вернулись к прежним значениям и даже немного упали ниже средних. Чем был вызван последний скачок, были какие-то изменения в маркетинге, временно подхлестнувшие рост, я полагаю?
Ну, и невольно напрашивается вопрос, сколько еще лет понадобится для того, чтобы достичь желанной цифры в 100 миллионов пользователей, после достижения которой мессенджер якобы будет продан за миллиарды?
Второй вопрос вытекает из первого - если мессенджер такой перспективный, как пытаются уверить, то что мешает потенциальным покупателям, если таковые действительно имеются, не дожидаться заветной цифры, а купить мессенджер сейчас, когда за него можно заплатить раз в десять меньше? Ведь это настоящим бизнесменам намного выгоднее, не так ли? Как там у Жванецкого? - вчера были очень большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3
А откуда появилась цифра в 20 миллионов, я раньше слышал про 100 млн.Отчего вдруг такое снижение? Кто и где об этом говорил? Только одна просьба - если знаете точный ответ на этот вопрос, то так и ответьте, с указанием источника информации. Если точного ответа нет, а хочется высказать собственное мнение, ничем не подкрепленное, то лучше ответьте просто "Не знаю".Интересен он станет инвесторам крупным когда пользователей будет миллионов 20
Таким образом, прирост за последние 36 дней составил 294 336 или 8 176 в сутки.
C Телеграмм начались проблемы. Проблемы начнутся, есть прогноз на этот счёт, и у Ватсапа.
Остаётся Вайбер из известных.
У Жемфоми есть шанс увеличить количество своих пользователей.
Нет никаких проблем с телеграмом,все работает,живу в РФ.Если у кого-то проблемы,то прокси внутри telegram включаешь и все пашет и далее.
А Вотсапп под Цукербергом,сливает все данные ,дырявый мессенджер.Вайбер туповат и малофункционален,телеграм рулит!