Артур Никитин
Любитель
И как она?норм.хоть?))
На вк похожа. Да, красивая была)
добавлено через 1 минуту
Сам в плюсе, кто то 50на50,но двое последних инвесторов влетели на 1500
Последнее редактирование:
И как она?норм.хоть?))
добавлено через 1 минуту
И как она?норм.хоть?))
добавлено через 1 минуту
И не они одни ввиду завода новых инвесторов рефоводами и впаривания им воздуха
Это кто пишет?Просим немного еще подождать. Идет настройка автовыплат!
Эээх... Не успеют думаю, не успеют!!!
Это кто пишет?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Такой позитивчик я люблю сейчас его много будет))Успел заскринить из чата ))))))
Вот балабол он оказывается.Теперь намекает что выплаты растянутся на несколько дней))конечно же в 12 часов никаких выплат не будет[21:56:12] Mihail: (sun) (bow) Уважаемые партнеры! После очередных тестов удалось найти ошибок которые не так быстро исправляться! Я принял решение больше вас не заставить ждать! С завтрашнего дня я быстро верну выплаты в ручную чтобы выполнить выводы которые накопились за все это время! Это будет не так быстро и легко но я постараюсь полныстю это выполнить чтобы никто больше не ждал пока будут исправлены оставшиеся ошибки! Процесс ручных выводов может занять достаточно долгое время до 24 часов в полной понимание! Я спокойно смогу завершить включение автовыплат! Я не хочу снова рискнуть и запустить все с ошибками так как это очень важно и любые ошибки могут привести к непонятной исчезновение средства! Прошу понять! Завтра ровно в 12 часов по СЕВЕРНОМУ ВРЕМЕНИ я возобновлю ручной функционал вывод! За несколько дней мы выполним все выводы после чего будет время влечений автовыплат! Спасибо за понимание! (hug)
добавлено через 1 минуту
аахахахахахахахаах )))))))))))))))))))))))))
Уважаемые партнеры! После очередных тестов удалось найти ошибок которые не так быстро исправляться! Я принял решение больше вас не заставить ждать! С завтрашнего дня я быстро верну выплаты в ручную чтобы выполнить выводы которые накопились за все это время! Это будет не так быстро и легко но я постараюсь полныстю это выполнить чтобы никто больше не ждал пока будут исправлены оставшиеся ошибки! Процесс ручных выводов может занять достаточно долгое время до 24 часов в полной понимание! Я спокойно смогу завершить включение автовыплат! Я не хочу снова рискнуть и запустить все с ошибками так как это очень важно и любые ошибки могут привести к непонятной исчезновение средства! Прошу понять! Завтра ровно в 12 часов по СЕВЕРНОМУ ВРЕМЕНИ я возобновлю ручной функционал вывод! За несколько дней мы выполним все выводы после чего будет время влечений автовыплат! Спасибо за понимание!
Да это тупо добор.Так в течении 24-х часов,или в течении нескольких суток
Так в течении 24-х часов,или в течении нескольких суток
И вы перенесёте тему в раздел закрытых ?Ладно ок,но завтра это будет прям последний послелний ганс для админа))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
дададададада . а завтра перенесем еще на день,так как обнаружили что руки у выводистов растут не с того места. требуется пересадка
Да я то что ))Я ничего не перенесу.Последний шанс у админа продолжить раьоту имею в виду или не продолжать уже.ТС думаю сам разберется что и как делать )И вы перенесёте тему в раздел закрытых ?
Да я то что ))Я ничего не перенесу.Последний шанс у админа продолжить раьоту имею в виду или не продолжать уже.ТС думаю сам разберется что и как делать )