С виду не похож на кидалу кстати)страна должна знать своих героев. Вот он Миша, о котором так говорили
С виду не похож на кидалу кстати)страна должна знать своих героев. Вот он Миша, о котором так говорили
Ржу не могу )))) Админом сделали Мишу, он просто технарь, его навыки использовали профи, которыми оказались Игорь и уже как выяснилось продажный Волкот. Я знал волкота очень давно, и знал что он админит. Но вот тут меня убедили активисты о Мише. Та же ситуация с DGM , берут подставное лицо, оно светится, он типа админ, а они все раскрутят и сделают приток людей. Именно Игорь-Ната срал или срала все проекты привлекая к себе внимание и располагал порядочностью админа - Миши. Профессионалы, чего ж тут сказать. Ну думаю долго теперь им еще переодеваться придется
добавлено через 3 минуты
Именно они 80% продажные и за деньги душу и мать продать могут.
Помню слова тех хайперов, ( я вошел в их окружение в году так 2007, не смог там долго быть, потому как не порядочно это было для меня)
Так вот, прозвучало это так: - Мы волки и нам насрать на порядочность, мы душу дьяволу продали сразу, потому все святое не наше. Думаю тот кто это сказал - вспомнит свои слова прочитав )))) а он это точно прочитает.
добавлено через 9 минут
Жаль конечно Мишку, попал он сильно, потому как засветил свое лицо не только в интернете, говорили , что с ним в живую встречались. Лично мне до него 300 км ))) 4 часа на машине. 7л на 100 км =60л бак соляры =50$ если съездить и яйца в тиски зажать - то 200 баксов в наваре
Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся. Его энтузиазм его захлестнул, сказали: - Смотри Миша,ты классный технарь, у нас есть идея, что тебе нужно оформить все технически,за деньги не переживай, все ок, мы работаем с опционами и деньги будут. Твое дело оформить все и чтоб деньги по вкладам шли туда то, мы будем выводить. Рекламу сделаем, все раскрутим. С тебя всякие плюшки, коины,биржа,бонусы, короче тех.часть.С виду не похож на кидалу кстати)
Ну вот потому и вранье было, по неопытности Мишки, он даже в страшном сне не мог представить , что его так кинули. То что он не профи в это деле было видно, и то что он кукла в чужих руках стало ясно.Это вранье 2 недели !!!! ...... аж противно!
Именно от туда и течет ручей. Вот только ИгоНата, кроме его логинов нет данных к сожалению. Листаните историю темы и посмотрите скрины выплат и по объему и по кол-ву от этого оно ИгоНата. И все встанет на свои места. Тем более выше, я уже предоставил факты какой грязной игрой он втягивал в Женеври людей. Типа вы чего??? лохи???? Не видите как вас кидают??? Идите к нам, у нас там Мишка.... вечный двигатель, гарантия качества.... Я еще с начала весны за этим существом наблюдал. Вот теперь все как говорится стало на свои места.Думаю,основная тварь игорь,игорь хайп,ната хайп
Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся. Его энтузиазм его захлестнул, сказали: - Смотри Миша,ты классный технарь, у нас есть идея, что тебе нужно оформить все технически,за деньги не переживай, все ок, мы работаем с опционами и деньги будут. Твое дело оформить все и чтоб деньги по вкладам шли туда то, мы будем выводить. Рекламу сделаем, все раскрутим. С тебя всякие плюшки, коины,биржа,бонусы, короче тех.часть.
Легенду дадим,ты не переживай, сделаем с тебя популярную личность, чего ты сидишь в своей конуре, время то идет. Ну вот он и повелся.
А дальше все закрутилось, ему времени не было вникнуть в бюджетную часть. Технической хватало. А когда кукловоды увидели что идут уже в дебри и приток новых не перекрывает выплаты по старым, они между собой решили СТОПе. И начали Мишу водить, первые пару дней Мишутка просто не смог логически думать,так как наверное скайп разрывался. А кукловоды кормили байками. И вот когда последние ушли вообще в молчанку, Мишка понял - Труба дело, я то засветился, и с данными на сайте меня могут реально взять за Жо...у и не только власти, ( потому как деньги вкладывали и конкретные люди, по крайней мере они давали на это денег) вот тут Мишка извинился и хлопнул сайт. Вот такой сценарий я увидел и накопал несколько фактов )))) Прошу не просить у меня факты, они все на обзоре,только порой мы их не видим. И я не автор-админ сценария ))))
Ну вот потому и вранье было, по неопытности Мишки, он даже в страшном сне не мог представить , что его так кинули. То что он не профи в это деле было видно, и то что он кукла в чужих руках стало ясно.
добавлено через 4 минуты
Именно от туда и течет ручей. Вот только ИгоНата, кроме его логинов нет данных к сожалению. Листаните историю темы и посмотрите скрины выплат и по объему и по кол-ву от этого оно ИгоНата. И все встанет на свои места. Тем более выше, я уже предоставил факты какой грязной игрой он втягивал в Женеври людей. Типа вы чего??? лохи???? Не видите как вас кидают??? Идите к нам, у нас там Мишка.... вечный двигатель, гарантия качества.... Я еще с начала весны за этим существом наблюдал. Вот теперь все как говорится стало на свои места.
Пусть входит на паблик и сдает своих нанимателей в фейс и в профиль - это его единственный выбор и выход.Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся.
КтоА по факту нас кинул Миша и никто больше
Вот и закрылась очередная шляпа! А сколько пафоса! И доказывания до усера, как тут хорошо и что это не хайп, хуйп)))Привет всем. Есть конечно люди которые завидуют чужому успеху и их много. Есть злые люди потому что ни чего не смогли добиться в этой жизни. Мне их жаль но помочь им не возможно поэтому не нужно на них обращать внимания. Наш проект самый лучший в инете и это доказано выплатами на протяжении 6 месяцев. Проект развивается и будет развиваться не смотря ни на что. Вперед Михаил и всех их побоку. Мы с тобой и верим в тебя. Спасибо за твой проект.
Наивные вы ))) те кто его нанял, вклинивались к нему в доверие долго, потому подстраховались конкретно. Гниль ИгоНата видно по всему форуму, а вот Волфод, свое и так то продажное имя, еще больше дерьмом залил. Но вот лица их к сожалению ни кто не узнает.Пусть входит на паблик и сдает своих нанимателей в фейс и в профиль
Скайп левый на удаленном сервере - нет труда. Телефоны ?!)))) Так это в России номер по паспорту, да и то можно купить что угодно, а на Украине можно 1000 номеров в любом киоске купить и фамилии ни кто не спросит.Скайпы и телефону у них всяко имеются
Я конечно не профессор , но, именно люди. Потому как чтоб людине стать человеком, нужно много приложить. А пока существо не стало человеком, оно ни кто людиночка. Это не лично мое высказывание, так говорят наши древние предки.тем людям, да и люди это спорный вопрос людского однако мало в них
Вот тот кто с самого начала был во всем в курсеДеньги не из воздуха капают админу в карман. На сколько я в курсе, админ действительно программист и занимается тем, что указано на сайте, и желающим может показать свою работу и рассказать как все организовано, какие планы и на какие цели пойдут инвесторовские деньги.
Проект стартанул 26.01 и оно ИгоНат в первый же день знал и тех. часть, и порядочность админа, вот так вот, чисто случайноКому нравятся условия - пойдут. Кому не нравятся условия - не пойдут. Кому не нравятся условия, но проплатишь - тоже пойдут
Как то странно, или я это только увидел? ))) Такое ощущение, что ИгоНат возле админа стоит и видит как тот пашет круглыми сутками. Ведь только старт, 26.01 , а этот чисто "случайно всем осведомлен" случайность ))))Будут, но не все и сразу. Столпотворение никому не нужно. Дайте человеку раскочегарится. Сидит днями и ночами, колдует над сайтом, приложениями. Все сам делает.
А вот Настена то его на второй день выкупила, Красава. Чего я раньше не порыл тему всю )))) Ну да ладно, спасиби за урок.а че был, по моему ты и сейчас самый настоящий тролль, пиаришь только собственные шлаки
И что он там вещает?? Или в том чате не читают форум?в чете инвесторов сидит и вещает )))
И что он там вещает?? Или в том чате не читают форум?
Это вы за них дали ответы? Насчёт людского я?)) или типа впряглись))) мда...... ))))Наивные вы ))) те кто его нанял, вклинивались к нему в доверие долго, потому подстраховались конкретно. Гниль ИгоНата видно по всему форуму, а вот Волфод, свое и так то продажное имя, еще больше дерьмом залил. Но вот лица их к сожалению ни кто не узнает.
Скайп левый на удаленном сервере - нет труда. Телефоны ?!)))) Так это в России номер по паспорту, да и то можно купить что угодно, а на Украине можно 1000 номеров в любом киоске купить и фамилии ни кто не спросит.
добавлено через 4 минуты
Я конечно не профессор , но, именно люди. Потому как чтоб людине стать человеком, нужно много приложить. А пока существо не стало человеком, оно ни кто людиночка. Это не лично мое высказывание, так говорят наши древние предки.
Чело на Век нужно заслужить
добавлено через 8 минут
Вот тот кто с самого начала был во всем в курсе
добавлено через 12 минут
Проект стартанул 26.01 и оно ИгоНат в первый же день знал и тех. часть, и порядочность админа, вот так вот, чисто случайно
добавлено через 15 минут
Как то странно, или я это только увидел? ))) Такое ощущение, что ИгоНат возле админа стоит и видит как тот пашет круглыми сутками. Ведь только старт, 26.01 , а этот чисто "случайно всем осведомлен" случайность ))))
добавлено через 20 минут
А вот Настена то его на второй день выкупила, Красава. Чего я раньше не порыл тему всю )))) Ну да ладно, спасиби за урок.