Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и выплата:
Date: 2012-13-07 11:29:57
Batch: 103106935
From: U0989042 (GeniusROI)
Amount: 4.0000
Currency: LRUSD
Fee: 0.0400
Memo: Withdraw to monhyip.net from geniusroi.biz
И чем же это он ввел людей в заблуждение? Тем, что сказал “админ Шоко”? А Вы уверены, что это другой админ? Мало что ли примеров быстрого скама админов с хорошим прошлым?
тут не просто быстроскам по каким-то там причинам техническим или потому что вкладчики, что-то вот почти не идут, ну вот не пошёл что-то фаст и всё тут. у нормальных работающих админов если быстрокам и случается, то по этим причинам.
а тут наглый задуманный кидок. да ещё так коварно провернул
Который раз убеждаюсь,что в четверг,пятницу в непонятку не вкладываться,а если учесть что в ветке орудует золотая молодежь,которой все по хрену и без малейшего соображения о развитии пирамиды,вваливают 500, штуку,на..ть на всех остальных,что все влетят,то вообще в эти дни не х...н делать,лучше пересидется в проверенных.И старички за ними смотрю потянулись,страх потеряли депят по сотне сразу вместо 10 для проверки,так скоро никого здесь не останется.
1. Изначально нужно относиться соответствующим образом к положительным характеристикам функционеров, если они даются людьми, берущими неплохие деньги от них.
2. Не стоит особо верить проплаченной рекламе. Глаза и мозг для того и даны. Даже если это и был "коричневый админ", то он никак не собирался в этом проекте работать нормально.
мне почему то кажется что это был донор Jewel-shine.com, просто письма на почту о регистрации , о вкладах и о выплате от обоих были одинаковыми вплоть до буквы, да и проблемы с зачислением вкладов с PM у обоих начались одновременно, поэтому я хоть и получил с него выплату, все же не стал больше в него вкладывать , и похоже правильно сделал.
мне почему то кажется что это был донор Jewel-shine.com, просто письма на почту о регистрации , о вкладах и о выплате от обоих были одинаковыми вплоть до буквы, да и проблемы с зачислением вкладов с PM у обоих начались одновременно, поэтому я хоть и получил с него выплату, все же не стал больше в него вкладывать , и похоже правильно сделал.
да неужели а я прям и не в курсе этого. и Ангел же конечно тоже не в курсе таких прог.
по техническому коду всё равно легко увидеть истинного отправителя, если что
в каждом почтовике есть такая функция...в майл.ру, например, это Служебные заголовки