Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да согласен, подобных админов должно быть как можно меньше в хайп индустрии и это можем сделать только МЫ СООБЩА
ага-ага, вон марсианину тоже кричали сколько, а вылез новый кидальный фаст большинство опять ломанулось, хотя я четко напомнил кто это и что его обещали опрокинуть
а он опять всех кинул
доверять фактам да? так может предоставите четкие факты что кто-то кого-то проплатил?
Это был действительно админ шоколада, он даже за рекламу на некоторых мониках расплачивался с кошелей шоколада. НО если он админ шоколада, это еще совсем не значит что он не быстроскамер. Кидосное поведение у него всегда наблюдалось
доверять фактам да? так может предоставите четкие факты что кто-то кого-то проплатил?
Это был действительно админ шоколада, он даже за рекламу на некоторых мониках расплачивался с кошелей шоколада. НО если он админ шоколада, это еще совсем не значит что он не быстроскамер. Кидосное поведение у него всегда наблюдалось
bond777 не знаю в чём проблема ,может точно какие то проблемы с проектом,но в любом случае Админ точно в минусе.
Смотрите на затраты у него ,все говорят обо мне и считают сколько мне оплатил ,вот пожалуйста смотрите сколько другим дал
hyipview.com Jul-12-2012 02:54:50 AM $700.00
InvestRecord.com Jul-12-2012 03:23:24 AM $700.00
pro-hyip.com Jul-12-2012 05:59:07 AM $700.00
List4Hyip.com Jul-12-2012 01:40:02 AM $700.00
Извините меня конечно господа, но вы несете х***ню полную...
Во-первых - ангел один из топ мониторингов и в день зарабатывает итак очень неплохо.
Во-вторых - приведите тут доказательства что кто-то в доле с кидалой - если же их у вас нету - то все остальное это понос льющийся.
Так что
Зарабатывайте - нефиг завидовать. Вам разве мешают???
В начале темы вас предупредили - что лучше подождать. И я писал и VOLK писал - а вы полезли толпой.
Если ж вы тока проигрываете в хайпах - вам стоит подумать так ли вы все делаете, посоветоваться со старожилами форума.
ХЗ, но я пробежался так только что по моникам - затраты у него действительно большие. Тоже думаю что он или в минусе, или на пачку сигарет собрал только.
добавлено через 3 минуты
Ангел - а вы уверены ли вы на все 100% что это админ шоколада? Прям так постучался к вам в мессенджер и сказал - я админ все???