Geniusroi - Geniusroi.biz - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Tchernova59, Кто-кто я делиться не буду :D Знания у меня не такие большие...
Обратитесь к кому-нибудь другому.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Зарабатывайте - нефиг завидовать. Вам разве мешают???
В начале темы вас предупредили - что лучше подождать. И я писал и VOLK писал - а вы полезли толпой.
Если ж вы тока проигрываете в хайпах - вам стоит подумать так ли вы все делаете, посоветоваться со старожилами форума.

добавлено через 1 минуту

ХЗ, но я пробежался так только что по моникам - затраты у него действительно большие. Тоже думаю что он или в минусе, или на пачку сигарет собрал только.

добавлено через 3 минуты
Ангел - а вы уверены ли вы на все 100% что это админ шоколада? Прям так постучался к вам в мессенджер и сказал - я админ все???

У меня в YM massanger есть контакт Choko, вот и через него изначально он связался со мной.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000

Aritas

МАСТЕР
Реакции
495
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
значит грамотный кидок
не грамотный, а беспардонный вообще! Вот таких вылавливать, за яйца ихние дряхлые .... и в прорубь! Нет железных яиц - не лезь в хайпы!
Я не потерял здесь, но мало хватало, чтобы за толпой в "шоколадного" админа вложиться! :mad: Ну очень терзают смутные сомнения, что это он!
Я считаю, что при таком ажиотаже он мог искусственно притормаживать вклады и значительно лучше поработать, чем в шоколадке. Значит админ просто тупо сделал "закос" и кое-кто пропиарил нормально. ИМХО конечно, но на то очень смахивает ....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да не в минусе он тут, прекращайте. думаю, почти всем моникам он основную сумму бонусными вкладами оплатил листинги...
также ему тут и не только десятки кидали. а и поболее...
http://www.invest-tracing.com/rcb-GeniusROI.html
в плюсе он тут относительно нормальном, если мерить одними сутками.
кидок задуманный 100%

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это был действительно админ шоколада, он даже за рекламу на некоторых мониках расплачивался с кошелей шоколада. НО если он админ шоколада, это еще совсем не значит что он не быстроскамер. Кидосное поведение у него всегда наблюдалось
Ну значит кармочка у него так пострадает, что мало не покажется ....

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
ну мене тоже не вериться что это админ шоколада скорее всего админ скамер что писал на первой странице такие совпадения с ip случайными не бывают

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
не грамотный, а беспардонный вообще! Вот таких вылавливать, за яйца ихние дряхлые .... и в прорубь! Нет железных яиц - не лезь в хайпы!
Я не потерял здесь, но мало хватало, чтобы за толпой в "шоколадного" админа вложиться! Ну очень терзают смутные сомнения, что это он!
Я считаю, что при таком ажиотаже он мог искусственно притормаживать вклады и значительно лучше поработать, чем в шоколадке. Значит админ просто тупо сделал "закос" и кое-кто пропиарил нормально. ИМХО конечно, но на то очень смахивает ....
А как объясните ситуацию с мессенджером??? Вломали шоль? Сомневаюсь что закос был.
Насчет буратин - если он ему и попался бы, думаю сделал как в шоколаде - Перевклад 6000$ на длинный скрок и работал бы дальше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Versus18, да вы опять за своё)) тот же админ, уже ж 100% сказали. да он и в прошлом своём проекте странно вёл себя, а про массовый длительный спам после шоколада я вообще молчу, затрахал реально... думал даже, что у него явно с головой что-то уже не то, сколько можно то слать и слать неделями...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Значит большие деньги с шоколадки так испортили человека ...мля

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
да не в минусе он тут, прекращайте. думаю, почти всем моникам он основную сумму бонусными вкладами оплатил листинги...
также ему тут и не только десятки кидали. а и поболее...
http://www.invest-tracing.com/rcb-GeniusROI.html
в плюсе он тут относительно нормальном, если мерить одними сутками.
кидок задуманный 100%
bond777,тут не бонусы, а прямые переводы.

О оплачено с аккаунта.Сначала добавил в аккаунт( как в Choko)потом было снято всё и было сделано реинвест, а остальное за баннеры.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777,тут не бонусы, а прямые переводы.

О оплачено с аккаунта.Сначала добавил в аккаунт( как в Choko)потом было снято всё и было сделано реинвест, а остальное за баннеры.
ну вам может и так, с другой стороны, большую часть то всё равно обратно закинули на вклад...
а про других моников вы тоже в курсе что ли?

MrBarks

МАСТЕР
Реакции
2,704
Поинты
0.000
тут не просто быстроскам по каким-то там причинам техническим или потому что вкладчики, что-то вот почти не идут, ну вот не пошёл что-то фаст и всё тут. у нормальных работающих админов если быстрокам и случается, то по этим причинам.

а тут наглый задуманный кидок. да ещё так коварно провернул
Согласен полностью - реально все купились , ажиотаж небавалый :шоколадка с неба пришла и все опять денег подзаработают и т. д. , но наказывать за такое просто небходимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу