Geniusroi - Geniusroi.biz - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Зарабатывайте - нефиг завидовать. Вам разве мешают???
В начале темы вас предупредили - что лучше подождать. И я писал и VOLK писал - а вы полезли толпой.
Если ж вы тока проигрываете в хайпах - вам стоит подумать так ли вы все делаете, посоветоваться со старожилами форума.

добавлено через 1 минуту

ХЗ, но я пробежался так только что по моникам - затраты у него действительно большие. Тоже думаю что он или в минусе, или на пачку сигарет собрал только.

добавлено через 3 минуты
Ангел - а вы уверены ли вы на все 100% что это админ шоколада? Прям так постучался к вам в мессенджер и сказал - я админ все???

У меня в YM massanger есть контакт Choko, вот и через него изначально он связался со мной.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
У меня в YM massanger есть контакт Choko, вот и через него изначально он связался со мной.
Спасибо за ответ. Значит или админа машина сбила или пошутил на пятницу 13-ое.

Aritas

МАСТЕР
Реакции
495
Поинты
0.000
А может и с Админом, он обычный человек и всё могло случится, странно, что нет выплат мониторам.

Конечно, в том числе и ярко выраженный припадок жадности! :)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
значит грамотный кидок
не грамотный, а беспардонный вообще! Вот таких вылавливать, за яйца ихние дряхлые .... и в прорубь! Нет железных яиц - не лезь в хайпы!
Я не потерял здесь, но мало хватало, чтобы за толпой в "шоколадного" админа вложиться! :mad: Ну очень терзают смутные сомнения, что это он!
Я считаю, что при таком ажиотаже он мог искусственно притормаживать вклады и значительно лучше поработать, чем в шоколадке. Значит админ просто тупо сделал "закос" и кое-кто пропиарил нормально. ИМХО конечно, но на то очень смахивает ....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да не в минусе он тут, прекращайте. думаю, почти всем моникам он основную сумму бонусными вкладами оплатил листинги...
также ему тут и не только десятки кидали. а и поболее...
http://www.invest-tracing.com/rcb-GeniusROI.html
в плюсе он тут относительно нормальном, если мерить одними сутками.
кидок задуманный 100%

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это был действительно админ шоколада, он даже за рекламу на некоторых мониках расплачивался с кошелей шоколада. НО если он админ шоколада, это еще совсем не значит что он не быстроскамер. Кидосное поведение у него всегда наблюдалось
Ну значит кармочка у него так пострадает, что мало не покажется ....

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
не грамотный, а беспардонный вообще! Вот таких вылавливать, за яйца ихние дряхлые .... и в прорубь! Нет железных яиц - не лезь в хайпы!
Я не потерял здесь, но мало хватало, чтобы за толпой в "шоколадного" админа вложиться! Ну очень терзают смутные сомнения, что это он!
Я считаю, что при таком ажиотаже он мог искусственно притормаживать вклады и значительно лучше поработать, чем в шоколадке. Значит админ просто тупо сделал "закос" и кое-кто пропиарил нормально. ИМХО конечно, но на то очень смахивает ....
А как объясните ситуацию с мессенджером??? Вломали шоль? Сомневаюсь что закос был.
Насчет буратин - если он ему и попался бы, думаю сделал как в шоколаде - Перевклад 6000$ на длинный скрок и работал бы дальше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Versus18, да вы опять за своё)) тот же админ, уже ж 100% сказали. да он и в прошлом своём проекте странно вёл себя, а про массовый длительный спам после шоколада я вообще молчу, затрахал реально... думал даже, что у него явно с головой что-то уже не то, сколько можно то слать и слать неделями...

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
да не в минусе он тут, прекращайте. думаю, почти всем моникам он основную сумму бонусными вкладами оплатил листинги...
также ему тут и не только десятки кидали. а и поболее...
http://www.invest-tracing.com/rcb-GeniusROI.html
в плюсе он тут относительно нормальном, если мерить одними сутками.
кидок задуманный 100%
bond777,тут не бонусы, а прямые переводы.

О оплачено с аккаунта.Сначала добавил в аккаунт( как в Choko)потом было снято всё и было сделано реинвест, а остальное за баннеры.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777,тут не бонусы, а прямые переводы.

О оплачено с аккаунта.Сначала добавил в аккаунт( как в Choko)потом было снято всё и было сделано реинвест, а остальное за баннеры.
ну вам может и так, с другой стороны, большую часть то всё равно обратно закинули на вклад...
а про других моников вы тоже в курсе что ли?

MrBarks

МАСТЕР
Реакции
2,703
Поинты
0.000
тут не просто быстроскам по каким-то там причинам техническим или потому что вкладчики, что-то вот почти не идут, ну вот не пошёл что-то фаст и всё тут. у нормальных работающих админов если быстрокам и случается, то по этим причинам.

а тут наглый задуманный кидок. да ещё так коварно провернул
Согласен полностью - реально все купились , ажиотаж небавалый :шоколадка с неба пришла и все опять денег подзаработают и т. д. , но наказывать за такое просто небходимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу