конечно и подарки не заставят себя ждатьто очень даже оперативненько может получиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
конечно и подарки не заставят себя ждатьто очень даже оперативненько может получиться.

нетБывают сбои в системе при регистрации?
у меня скайп глючит к сожалению.....не пользуемся им покатучитесь скайп gto-38 тата
ясно.. вы в МММ кем были?не пользуемся им пока
ясно.. вам нужно начать с МММщиков тех кто был в вашей десятке... а там ниточка потянется..пыталась своего десятника к себе сюда пригласить,
я так понял что здесь главное чтобы первые 2 личные приглащенные были активными и развивали проект, чтобы иметь хороший %?
в кабиненте у вас должны быть все участники вашей десятки..а я не знаю их совсем, я же не десятник
да.. я описывала в этой ветке ситуацию=)вы тоже в ммм участвовали?

а поговорить? расскажите как у вас дела.. скрин выложите и т.д.Приглашаю к себе в команду!Город Челябинск give1get4 skype-sophia15489
Можно поменять только члена команды, что бы спасти всех=) Это как вырезать опухоль - благо для всего организмаТуся, Скажите, если так получится, что созданная команда оказалась недееспособна, есть возможность в этой системе поменять команду, или создать новую команду? Или поменять одного из членов команды?

Можно поменять только члена команды, что бы спасти всех=) Это как вырезать опухоль - благо для всего организма

эти нюансы я говорю только участникам моей ветки, если у них возникает такой вопросКаких образом это делается? Нанимается киллер?

Что нужно сделать для того, чтобы стать участником вашей ветки?эти нюансы я говорю только участникам моей ветки, если у них возникает такой вопрос

Совершить подвиг?
конечно