Проэкт стоющий как долго работает ?
Если не будете приглашать, в город подарков идите, там общая очередь. А если активно настроены, идите сюда!
Проэкт стоющий как долго работает ?
точно сказано!Если не будете приглашать, в город подарков идите, там общая очередь. А если активно настроены, идите сюда!
А еще я знаю некоторых, которые с радостью прокомментировали бы это событие, если оно произойдетНарод просто привык раздувать на пустом месте ТАКУЮ проблему!!!!
Или просто завидно
Проект Give1Get4 успешно шагает и развивается. Рано или поздно в нем будут ВСЕ. Это уже факт
Так что Друзья! Ваше Светлое будущее может так и не наступить, если сегодня вы будете продолжать делать тоже самое что и вчера
Все отшила всех сразуИнтересные вы. Халяву тут искать не нужно! ее тут нет! 2 приглашенных обязательное условие, иначе вы балласт. Деньги то вы заработаете, даже если не найдете 2их, но тогда поиск этих 2их, ляжет на плечи, того, кто вас пригласил.
Так -ответить может кто?Без двух приглашенных-тут денег не заработаешь?
кстати. домен продлили)))
читаю тут и думаю что, проект не плохой и маркетинг план простой и понятный, но вот есть один фактор - никто не хочет быть крайним... и этот фактор срабатывает так сильно что даже первых двух партнеров трудно найти
Неужели все 37 человек были "активными", и как вы распределялись кто под кем? Ведь все равно кто-то будет "крайним", как вы решили этот вопрос?Заходите командой.Мы зашли 37 чел
Неужели все 37 человек были "активными", и как вы распределялись кто под кем? Ведь все равно кто-то будет "крайним", как вы решили этот вопрос?
DMS, я что-то не поняла, вы расстроены что домен продлили? вы то сами не в проекте?Сообщение от Ирина ТТТ Посмотреть сообщение
кстати. домен продлили)))
Блин, опять...