1. Не приглашайте неактивных и объясняйте людям, что приглашать лучше больше 2х партнеров, чтобы получить прибыль быстрее.
2. Не заставляйте людей всеми правдами и неправдами вступить на $925
3. Если заставили, говорите честно сколько это в рублях по курсу (регистрация + подарок), ниже объясню, почему
4. Не "прощайте" подарки, не делайте скидок, система и так хорошо работает.
5. Не отнимайте реферралов у людей.
К чему все это? С наших сайтов, которые рекламируются в поисковиках нам ежедневно пишут люди. И каждую неделю находится 1-2 человека в той или иной мере кем-то обманутых. Сегодня написал из Самары человек, которого привлекли на 31800 еще в ноябре.
31800 это еще более - менее похоже на правду по курсу ноября, из Перми писали, что у них принято конвертировать 250 долларов матрица = 10 000 рублей, здорово, да?
Распишу (если уже писал, простите), основные методы нечестной игры в офисах по give1get4.
1. Внесите $925 и больше ничего не нужно делать, мы найдем под вас людей. Найдут, дай бог, только люди будут такие же как вы, ждущие халявы, и приглашать они никого не будут.
2. Пригласите 2х и мы вам подарим вход на стол $925. Звучит заманчиво, только не забудьте проследить, чтобы ваших приглашенных поставили под вас же, мне неоднократно жаловались люди у которых "отнимали" рефов, взамен двоих своих давали 1-2 неактивных. Особенно это касается конечно тех, кто не пользуется личным кабинетом, а все операции проводит через офис.
3. Мы берем только на $925. Система работает на любую ставку (25, 50, 100, 250, 500) и вступать соответственно на любой стол или на 2-3-4-5 столов, по желанию. Конечно, разумнее всего работать по 925, т.к. работа та же, а прибыль больше, но не все способны найти партнеров на такую сумму и пролететь тоже не все готовы на 30 тыс. рублей, так что лучше объяснять все подробно. Я сам стараюсь приглашать на суммы не ниже 175, но приходят и люди на 25 и работают, и я только рад за них.