Accordcc95
Новичок
Вааще просто жесть... у меня буквы на клаве просто разбежались... Админ!!!Что такое,дела совсем плохи???"ГЛОБАЛ АКЦЕПТ" - ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ МАВРОДИ
Вааще просто жесть... у меня буквы на клаве просто разбежались... Админ!!!Что такое,дела совсем плохи???"ГЛОБАЛ АКЦЕПТ" - ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ МАВРОДИ
Злопыхатели всполошились - хорошая примета
Количество клиентов проекта стремительно растёт.
И я в шоке... ну ладно, бы какой то дивиденд центр, или воип какой.Вааще просто жесть... у меня буквы на клаве просто разбежались... Админ!!!Что такое,дела совсем плохи???
Конечно, хорошо. Можно сказать, что это самый главный показатель истинного роста проекта.Вы считаете что это хорошо на старте то?
Вы ветку то читаете.Это не мы втихаря вкладываем (как там пытался высказаться Казанский по-моему),это Вы все втихаря выводите уже на всякий. А уж сколько выводят,кто на форуме вообще не пишет никогда...Количество клиентов проекта стремительно растёт.
Взгрустнулось. Вспомнилось ОПГ форума.Опять же благодаря усилиям команды ju88
проект на издохе
У человека, который наколол миллионы, конечно, могут быть поклонники. А точнее, соратники. Но сколько людей, которые ему больше ни за что не поверят - и не сосчитаешь....А что касается Мавроди, так у него десятки тысяч поклонников
До этого Импульс и New-Today здесь очень хорошо принимали и этот форум был основной рекламной площадкой и уже отсюда опытные рефоводы привлекали в фонд вкладчиков со стороны,будучи уверенными в долгой работе проекта.(Если кто не в курсе, основной доход серьезного хайпа - это не форумные игроки, а привлекаемые ими люди "извне").
Помнится, в "Импульсе" реальных активистов было не так уж много - не более трех-четырех десятков. Деньги вернули всем.
You have received a payment to your account U0041344 (Mantyk):
Date: 3/5/2011 1:54 PM
Batch: 56596517
From Account: U9353070 (NEW TODAY)
Amount: $1.00
Memo: N/A
Thank you.
You have successfully sent a payment from your account U0041344 (Mantyk):
Date: 3/5/2011 2:35 PM
Batch: 56598808
Sent To: U2648459 (Global AD)
Amount: $1.00
Memo: Add account balance mantyk
Thank you.
Мониторы на форуме выполняют свою работу - отрабатывают оплаченный листинг, либо мониторят проекты для поднятия своего рейтинга.Я не агитирую ни в один проект
По чьему заказу? Указываем не стесняемся.ju88 кривляется тут явно по заказу.
Почему же? Это полное противоречие работе старых проектов. Смысл в этом.Нет, ну расценивать мониторы и ролики как звоночки - это уже явно переворачивание всего здравого смысла с ног на голову.
Что интересно,в админстве не признаетесь. А вот прикрыть свое такое частое появление здесь хотя бы своим вкладом не додумались. Поэтому и повторю-админ? Про издох я конечно наверное поторопился,админ еще ошибок наделает и по старту видно,что не одну.На сегодня "Глобал Акцепт" - самый перспективный проект в сети.