еще не скамСКАМ??? Сколько админ собрал?

а может так и было им задумано с самого начала?)Похоже, сейчас Вы перечислили причины по которым админ глобала - просто дятел и недоучка![]()
ну если уж, действительно, сравнивать в легендарным Войпом. то не мешает вспомнить, что Войп тогда выдержал даун Либы аж на неделю... когда, либерти была под крутым длительным ддосом(после этого, они что-то там у себя серьёзно модернизировали и больше не падали от ддосов). и ведь тоже Войп только на либерти завязан был полностью.Его никто не оправдывает. Я просто привел сравнения. Если вспомнить тот же ВОИП, то там админ совсем не был недоучкой, но массовый вывод выдержал только в течении 3-х дней. Правда ВОИП и отработал 1,5 года![]()
Т.е для Вас,Уважаемый,все будет ясно где-то после майских праздников!!!Оптимизм -Очень Хорошее качество!!!Но,оно не работает почему-то в хайпах...еще не скам
можно на ТЫ.Т.е для Вас,Уважаемый,все будет ясно где-то после майских праздников!!!Оптимизм -Очень Хорошее качество!!!Но,оно не работает почему-то в хайпах...
ну если уж, действительно, сравнивать в легендарным Войпом. то не мешает вспомнить, что Войп тогда выдержал даун Либы аж на неделю...
Жаль, нет кнопки "спасибо".Вообще в последнее время ни один хайп не выдерживал паники - ФП закрылся через 3 дня после разморозки вкладов, манипульс спустя 3 дня после крупных выводов, крупнейший лимитчик Кайт - вообще перестал платить, как поднялась паникак по поводу вкладов 4% в сутки, физически нереально, чтобы сейчас крупный проект выдержал панику.

Мавроди изменила удачаМавроди, сцука, не помог же, падла!

Я так понимаю, это Сертан-а рук делоMozambique 9.5%
А это - Панкрата.Israel 0.5%
а вот это направление очень интересно,какой то эпик фейл.учитавая что некоторые вывели суммы, что некоторые намекали на слив интересной инфы вначале, что за проект, и в конце..
все это показывает реально какую-то не просто картинку под названием "профессионалы зарабатывают на новичках", а более такую замороченную , новую картинку под названием "профессионалы зарабатывают уже на всех, даже на коллегах" -- кидают т.е.
да и кто сказал, что этот проект не одного из наших, ваших, или ихних..
отвлеченно:
учитавая что некоторые вывели суммы, что некоторые намекали на слив интересной инфы вначале, что за проект, и в конце..
все это показывает реально какую-то не просто картинку под названием "профессионалы зарабатывают на новичках", а более такую замороченную , новую картинку под названием "профессионалы зарабатывают уже на всех, даже на коллегах" -- кидают т.е.
да и кто сказал, что этот проект не одного из наших, ваших, или ихних..
это отвлеченно, это не истина в первой инстанции..
помидорами не бросаемся.
так сколько бабок админ собрал прилично хоть или 10$ как всегда у школьников?
ну мы то с Вами поняли о чем речь ? правда ?Это Вы о чем? Как то слишком завуалировано высказали свой мысль.
Абсолютно правильный вывод, на мой взгляд. Админ уже был готов к скаму ввиду отсутствия перспективы. А либа помогла. Вроде, не совсем админ дятел - еще факторы были. Вообщем, задницу свою прикрыл. На будущее.Nickma, а причём тут паника? где ж тут в этом хайпе паника то была??
не видно было что-то. всё так "чинно и благородно" было, постили все по фен-шую со смайликами анимационными...
а вот видно было как раз совсем другое, что вкладов, особо, не было...
Сам сильно удивился. У меня из Израиля только один реф был.Я так понимаю, это Сертан-а рук дело
А это - Панкрата.
очень оживленный хайп![]()

Сам сильно удивился. У меня из Израиля только один реф был.![]()
что именно ясно?о чём тут, вообще, ещё можно говорить?? всё ясно, как белый день