leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
А ваши вопросы о выплатах тоже достали. Пусть одни сканы об выплатах выкладывают в этой ветке, вот это будет отлично. Тишь и гладь
И какие вопросы о выплатах от меня были?
А ваши вопросы о выплатах тоже достали. Пусть одни сканы об выплатах выкладывают в этой ветке, вот это будет отлично. Тишь и гладь
Замяли тему.И какие вопросы о выплатах от меня были?
Кто такой Eduard Pedchenko и Yurik Я не знаю, самому знакомая из этого чата отправила, она кстати и подтвердила что мест нет. Если вы из этого чата то знаете этих людей.
Если уж на то пошло, так сейчас, именно в данный момент, чат с инвесторами тоже не маловажный фактор для многих пишущих здесь. Слепы как новорожденные котята, вот и цепляемся за каждую волосинку, лишь бы правду - какую ни какую услышать. А мы видите ли вас достали. Заходите посмотреть на скрины о выплатах, пролистали, посмотрели, нету, ну и идите боком. Чего в каждую букву вчитываться.Вы достали со своим чатом.
Вот видите, значит этот чат совсем не тот.Вышеназванных людей в этом чате нет
Давайте уважать друг друга если я говорю, значит опираюсь на источник из самого чата, или для простых смертных туда вход закрыт - Вот выписка из чата, из того самого- ЗАКРЫТОГО
[11:22:25] Eduard Pedchenko: Подскажите как добавть партнера с депозитом в чат?
[11:29:55 | Изменены 11:30:08] Yurik: В этом чате мест нет
Кто такой Eduard Pedchenko и Yurik Я не знаю, самому знакомая из этого чата отправила, она кстати и подтвердила что мест нет. Если вы из этого чата то знаете этих людей.
Та ни, мой далёкий незнакомый псевдо-инвестиционный друх, я в данном случае, хоть и шутя, но действую на Вашей стороне (честных и наивных Буррратин).Вот и тролль выбрался из берлоги. Ховайся все...
Тут сложно ошибиться
Тут попробуй чего лишнего скажи, сразу перевертышем обзовут и коричневое пятно к заднице приклеют. Вот и молчим.... Выплат ждемс....Просто тихонько сидите.
сразу перевертышем обзовут и коричневое пятно к заднице приклеют
Не.... не понял ты. Меня здесь пустословом с недавних пор ключут, мол загараживаю я им своими сообщениями вид на скрины об выплатах. Говорю не то, смеюсь не так. На вопросы в чате отвечаю, а оказывается и не надо вовсе чат всякой ерундой захламлять. Тут совсем недавно паренек что то про выплаты спросил, интересуется, волнуется. Хотел ответить, а потом думаю, а ну его. Опять осрамят смотрящие, пошлют в мой выходной день уголь добывать или еще куда - мол делом добрым займись. А где мне еще общатся? А кстати какого хрена мы с тобой эфир засираем, давай мылом обменяемся и будим потихоньку сидеть и флудить. Ну вот вроде все сказал. Не надо меня зацеплять. Я флуд несу только тогда когда меня трогают. Да.... пусть я буду ****ом, но с чистой совестью. (налетай)... смешно

Нет проблем, давайте создадим свой чат.. где будем оперативно обмениваться текущей информацией по компании и по выплатам..Если уж на то пошло, так сейчас, именно в данный момент, чат с инвесторами тоже не маловажный фактор для многих пишущих здесь.

Как говориться если ты плюнешь в толпу - толпа утрётся, а если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься.Но тут именно тот случай, когда надо найти в себе силы пойти против толпы.
Отмотайте страниц 5-10 назад, там кто-то получал копейки.как сейчас идут выплаты ? кто последний получал?